ID работы: 14504322

Slendytubbies: Возмездие

Slendytubbies, Slendytubbies3 (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало дней грядущих

Настройки текста
Военная база округа Хоуп, 5:43. Нолан припарковал машину после чего отряд вылез из неё, капитан скомандовал: -Вольно! Майлз и Нолан уже пошли в свои кабинеты, Уолтен тоже уже хотел пойти в свою комнату, как вдруг его схватила Энн и сказала: -Хэй Уолтен, заглянешь ко мне вечерком на разговор -Девушка миловидно улыбнулась -Ладно? Страж поразмыслил и ответил: -Да... Конечно. Девушка отпустила руку парня и радостно ответила: -Буду ждать! Уолтен пошёл в свою комнату, он положил письмо и обручальное кольцо в тумбу и направился к Нолану. Он вошёл в его кабинет, тот уже в очках читал принесённый стражем отчёт. Нолан заметив белого показал указательным пальцем на стул перед собой, когда Уолтен сел тот начал диалог: -Ты где это нашёл? -В шахтах у трупа, там было несколько палаток и два трупа внутри... -Ты встречал в живых этих ребят. -Нет. -Что-ж... Спасибо, я займусь этим вопросом. -И кстати капитан, та деревушка на карте, там ещё есть живые телепузики и я обе... -Что обещал? -Что я пришлю помощь. Нолан усмехнулся: -Их уже не спасти. -Но я же... Нолан уже грубее и настойчивее сказал: -Да мне плевать, что ты там от лица военного обещал, их уже не спасти. -Но мы же можем... Нолан уже чуть-ли не крича во всю глотку подорвался со стула ответил: -ИХ НЕ СПАСТИ! Уолтен даже дёрнулся от такого, командир отдышался после чего сев на стул спокойным голосом ответил: -Прости что повышаю тон, я думаю ты понимаешь меня... -Да... Конечно... -А теперь вольно. Страж с расстроенным видом отправился к себе в комнату, настроение было крайне депрессивным, он достал свою любимую книгу, как назло осталось всего десять жалких страниц. Страж дочитал их, в этот раз не получил ни капли удовлетворения от прочитанного, страж просто лежал на койке без дела с депрессивным настроением. Секунды растягивались на минуты, минуты на часы. Уолтен посмотрел на часы, уже вечер, надо-бы вставить и пойти к Энн, но не сил не мотивации у Уолтена не наблюдалось, его поглощала лень, тоска, печаль и уныние. Еле как встав с кровати он прошёл по коридору и постучав в дверь вошёл внутрь, Энн встала с койки по началу с радостным видом, а потом заметив настроение товарища её гримаса сменилась на более печальную: -Уолт, что-то случилось? -Да не, всё нормально. Просто устал... Девушка посадила белого за стол и вздохнув спросила: -Уолтен, скажи пожалуйста... Ты все ещё хочешь совершить суицид? Парень лишь отмолчался, девушка положила свою руку на его руку: -Уолтен пожалуйста, ответь, что не так? Я помогу тебе. -Я-я постоянно пытался как лучше и... Группа которая стала мне как родная, я-я... Энн начала нежно поглаживать его ладонь: -Ты просто не вспоминай об этом, стань замечать в своей жизни только радостные события и думать зачастую сбалансировано, подмечать так и свои минусы, так и плюсы, если ты будешь делать перевес в ту или иную сторону это плохо на тебе скажется... -Я пытался... Постоянно я пытаюсь и всё равно, так, или иначе это приводит к тому что... Энн нежно улыбнулась парню: -Найди себе тяжелую физическое, или моральное занятие, это поможет не отвлекаться на проблему, тем самым переводя её в пользу, совмещаешь тем самым приятно с полезным, займись спортом, читай книги, или решай математические задачи. Это поможет, даю слово. Страж тяжело дышал пытаясь сдерживать слезы, Энн слегка пододвинулась к нему и обняла так нежно, как только умела. Парень шмыгнул носом после чего сказал: -Спасибо Энн, полегчало. Девушка отстранился от парня с улыбкой: -Чай будешь? -Да.

***

База организации "Просвет" в округе Хоуп. Ник положил свой пистолет в тумбу и дрожащими руками положил транс-кокаин на шкаф вместе со своим шлемом. Купер лёг на койку в надежде заснуть, но спустя пару неудачных попыток Ник перевернулся на бок и как назло открыв глаза увидел на шкафе столь заветную ампулу. От ломки и желания у лейтенанта затряслись руки, из обоих ноздрей полилась кровь, голова трещала, ноздри горят, руки трясутся. Ник подорвался с койки, в мыслях пролетела рациональная и животная сторона организма синего: "Ник, ты... Ты должен держаться... Это тебя у-убивает..." Когда боль в голове и ноздрях обострилась в мыслях пронеслось жажда быстрого расслабления и удовлетворения своей зависимости: "Но я так хочу... Немного здоровью не повредит... Совсем, совсем чу-чуть, пару грамм. Это нормально, перед сном самое то... В следующий раз если что воздержусь... Я так хочу..." Внутренняя зависимость Ника начала брать вверх, рука невольно, будто сама потянулась за нуждой, животный голос в голове становился всё громе и агрессивнее: "Я так хочу... Я ТАК ХОЧУ! Я Т А К Х О Ч У!" Рука уже была готова жадно схватить такой желанный, нужный, приятный порошок, он был подобен глупой крысе готовой бить себя током прекрасно осознавая что это убивает его. Но вдруг к Нику пришёл здравый смысл, он резко ударил себя по руке и медленно начал вспоминать путь до раковины, в последний раз смотря на наркотик. Дойдя до неё Купер врубил самую холодную воду и начал себя чуть-ли не топить в ней смывая кровь из под носа и успокаиваясь, когда боль прошла и кровь остановилась, Ник вырубил воду и уже хотел глянуть в зеркало, но стыдливо отвёл взгляд вспоминая то что он видел в последний раз в зеркале перед принятием наркотика. Отдышавшись Ник пошёл к себе в кабинет. Он лёг на койку, после сопротивления зависимости тело Ника была как-будто вата, лёгкое и расслабленное. Купер лёг на спину и глубоко вдохнув и выдохнув наконец уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.