ID работы: 14504462

В один момент

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шерлок,Бар,мой.

Настройки текста
В квартире на Бейкер стрит все было по прежнему, скучающий Шерлок и Джон что держит его от убийств всеми руками и ногами. Грег постучали в дверь,Ватсон открыл. --Готов?-спросил Лестрейд настроенный выпить. --Готов!-радостно воскликнул Джон и начал ощупывать карманы -Черт! Я телефон забыл,минуту.-Джон ушёл наверх Инспектор молча постоял пару минут после чего Шерлок соизволил заметить его присутствие и поздороваться. -привет Лестрейд-Сказал он и словно очнувшись начал его осматривать. --привет... ты на мне дедукцию тренируешь что-ли? Детектив не ответил. -ты виделся с моим братом,сегодня утром. Грег слегка недоверчиво кивнул -и о чем болтали?-язвительно спросил он --ни о чем особенном -тогда зачем же он приходил? Лестрейд замялся, о перехваченном Майкрофтом деле Шерлоку лучше не знать,вдруг его это заинтересует? А потом его уже не остановишь. Наконец спустился Джон и спас положение бедного Инспектора. В баре было тихо,светло и хмельно. -слушай,мне кажется Майкрофт меня пугает -а разве он не должен? -нет не всмысле он сам...а скорее его положение...-слегка протянул инспектор -положение? Лестрейд огляделся по сторонам,взяв салфетку и достав из кармана ручку,написал: "Политика убили" --тоесть ты беспокоишься что и с Майкрофтом что-то случится? Грег опрокинул ещё рюмку Биттера и вздохнув выдал -походу. -с чего бы?-Джон ехидно улыбнулся -да не знаю я! Просто до этого такого не было!. -да ясно все с тобой! -смени тему,умоляю. День спустя. На телефон Майкрофта пришло сообщение -хватит -что именно? -сговариваться с моим Инспектором!-У Майкрофта на миг промелькнуло непонятное ему самому раздражение. -почему же твоего? -я с ним работаю -сотрудничаешь* -одно и тоже! -так почему твоего? Шерлок не понял что такого. -Джон! -что такое? Он показал переписку -чего он прикопался? -а чего ты у меня спрашиваешь?твой же брат -ты лучше в эмоциях и чувствах разбираешься. -ну.. лично мне кажется что он ревнует. -ревнует?-Шерлок засмеялся -ты серьёзно? -ну сам посуди,Майкрофт которому отношения даже не снились воспринял фразу именно в таком контексте и к тому же она его задела. -в каком контексте? -Шерлок,когда люди говорят "мой" о человеке чаще всего имеют ввиду свою пару -в таком случае ты мой? --получается что так. -мой Джон.-он призадумался. -мне нравится! Он снова полез к телефону -ревнуешь? -Лестрейда?Не смеши -и все же ревнуешь -лишь подчёркиваю глупость твоей фразы -"твой Лестрейд" Звучит умно? Майкрофт убрал от себя телефон и закрыл лицо руками. ""Мой Лестрейд" фраза внезапно взбудоражила его разум. Только он собрался с мыслями и взял телефон чтобы ответить,увидел. -что уже фантазируешь? В тот день он так ничего и не ответил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.