ID работы: 14504683

ОНО ЕСТ ДЕТЕЙ🔵

Happy Wolf, Poppy Playtime (кроссовер)
Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вирус школьника из Мытищ.

Настройки текста
Примечания:
Вулф сидел за компьютером и листал что-то на ютубе. Как вдруг, он услышал короткий стук в дверь, и удаляющийся гогот. Вулф встал, и подошёл к двери, под ней, лежал конверт. Альфа самец взял его, и вернулся на рабочее место. Раскрыв конверт, он лапой вытащил из него кусок бумаги. "Привет Вулф! Я твой давний подписчик меня зовут Артём мне 8 лет я живу в мытищах дед мороз мне подарки дарит я хороший потому что. Я Олд подписан с 400 тысяч. Хочу предложить тебе игру для прохождения. Надеюсь ты заметишь. Спасибо за кпнотент!" Ниже, от руки была написана ссылка. - Придурок мелкий. Хотя, это моя целевая аудитория... Олд восьмилетний. Пробубнил волк, и начал вручную набирать ссылку в браузере. Вскоре, открылась страница в Стиме. - Аниме, пиксель арт, хорор, психологический хорор. Отзывы смешанные. Хм, выглядит как говно... Самое то для моего канала! Вулф купил игру за 130 рублей, и запустив ОБС, надел на пушистые уши наушники, поправил пантограф и открыл файл. На экране что-то моргнуло, и появился кислотный текст, нарисованный в пейнте. "Ахахвр. Ты попался! Эта игра мой вирус. Теперь ты должен отправиться на цементный завод Попе плейтайм. Иначе, я солью фотки с твоего компа где ты с Валерой гостером сексой занимаетесь! Хахахар я уже сделал копии. Сасай пёс." - Вот пидор маленький! Воскликнул Вульф, и начал думать, что делать? Отправился на опасное приключение, или попрощаться со своими фотками из папки "Мой Каспер." Внизу под текстом, был написан адрес завода. Волк поковырялся в носу, и схватил телефон. - Ало? Это Аэрофлот? Мне срочно нужен билет до Саратова!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.