ID работы: 14504683

ОНО ЕСТ ДЕТЕЙ🔵

Happy Wolf, Poppy Playtime (кроссовер)
Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

На пути к заводу.

Настройки текста
Примечания:
Вулф уже 14 часов был в воздухе. Он спокойно сидел в экономе и смотрел смешариков на встроенном мониторе занимаясь мьюингом. Вдруг, он оглянулся, и увидел, что остальные пассажиры самолёта с удивлением и страхом смотрели на огромного мускулистого волчару зажатого между сидениями. - Чё смотрите так? Волков никогда не видели? Ответом ему было напряжённое молчание. Волк, решил разрядить обстановку. - Хотите анекдот? Идёт волк по приюту, видит машинка, сел в неё и... Внезапно, самолёт затрясло. Они уже садились. Все люди начали аплодировать пилоту, а Вулф встал и просто вышел, даже не став дожидаться трапа. Волк прошёл через терминал и вышел на улицу. - Вот и Саратов. Теперь нужно понять где этот завод... Тут, к нему подъехала маленькая, розовая машинка. Внутри сидела девушка водитель. - Мужчина, куда вам нужно? Я таксиська могу подвезти. - Девушка, знаете где завод Попе плейтайм? - А, Элеота Ублюдвика? Самого богатого бетоноукладчика в стране? - Хз. - Это на окраине города. Садись, быстро приедем. - Но я не помещусь в машину! - Тогда на крышу. Вулф лёг на живот на крышу и схватился лапами за неё. После чего, они поехали. По дороге, они решили обсудить завод. - в 1975, Ублюдвик начинал свою карьеру на цементном заводе как обычный бетоноукладчик, но в следующие 10 лет, успешно построил свою собственную бетонную империю! Но... - Что? 15 лет назад, все работники резко пропали. И сам Элиот тоже. Говорят, что они использовали детский труд для создания камня. - Короче, мутная контора. - Можно и так сказать. - А зачем ты вообще туда едешь? - Долго объяснять. Вскоре, они оказались возле теретории завода. - Спасибо. Сказал Вулф и слез с крыши. - А оплата? - Оплата, э... У меня не осталось денег после полёта... - Это ничего, ты можешь расплатиться со мной по другому... - В смысле? - Ну, ты понимаешь. Вдруг, Вулф всё осознал, и с криком "А БЛЯТЬ ТОЛЬКО НЕ ЭТО НЕТ!" Он добежал до дверей завода. - Дай. Отобрал он у парня который стоял рядом с ним банку энергетика. - Ты чё, пёс? Возмутился парень. - Будешь энергосы глушить, я твоих родителей найду, воспитательную беседу проведём. Огрызнулся волк и выкинув банку зашёл в дверь завода. Массивные двери, захлопнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.