ID работы: 14504975

Петля

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О детстве.

Настройки текста
Примечания:

Август Мьюгин.

Стоит научиться следить за датами. Позже попробую попросить Сашу с эти помочь.

Тогдашняя дата , не помню какая. Вот что произошло:

- Знаешь.. - Меня вырывает голос Саши из ещё одних бесконечных раздумий, без начала, без конца. - когда я с тобой столкнулся Я ... Ах да. С нашего знакомства прошло недели две , или может три.. Я совсем забылся. А может даже и месяц. Понятие времени у каждого свое - Хотел сболтать, наверное, кое-что лишнее.. "Можешь побить меня за этот косяк потом" , могу щас отговариваться, как ты подумаешь, но нет. Я рад что тут очень жестокие меры, просто я много кому насолил.. правда не знаю чем. А ещё от меня с детства требовали большего , хотя я был неспособен. Мда. Я слишком много разговариваю , Я тебе не мешаю думать? - Да нет это.. - Я не могу подобрать ни слова. Стоит развивать свои социальные навыки - В общем , я не против , наоборот слушатель хороший. Наверное так можно сказать. - А можешь рассказать о своем детстве? Было бы интересно, я думаю. - Он мне улыбается. Неужели я настолько скучный? - дай бог бог хоть что-то вспомню - в пол тона произнес я - Ни хорошо ни плохо наверное было. Только вот после смерти отца, проктически не стал я круглым сиротой.. Я даже не знаю что рассказать , ничего не помню. Да и бог с этим раньше, надо оно кому то. Надо жить настоящим, хотя и звучит пресно , зато все по факту. - Не против пофилософствовать на тему о детстве? Все же большинство травм , насколько я полагаю , идут именно из детства. А ты человек рассудительный , с тобой думаю психологию , историю, философию , что там ещё есть ,часами можно обсуждать. - должен признать , такого собеседника у меня ещё не было. - верно , большинство травм , как психологических , идут из данного периода ,так же от родителей. Дети , говорят , маленькая копия родителей, что правда. Воспитание идёт от родителей, у кого-то воспитание молчанием ,у кого-то вообще без воспитания, а от процесса воспитания могут появляться психологические травмы и расстройства по типу СДВГ , ПРЛ и другие. Моё скромное мнение, но , если родители, извиняюсь за выражение, мрази , то черта с два бог даст им психически здорового ребёнка. . . . - Александр - раздался женский голос - Я говорила тебе после уроков подойти к кабинету геометрии? Говорила , почему ты не пришел? Давай , объясняй. На встречу нам подошла неизвестная мне девушка , на вид я бы ей дал лет 15 наверное. Точь в точь женская копия Сашеньки.. надо избавляться от привычки называть людей уменьшительно-ласкательным. Честно признаться, мне было страшно и очень стыдно. Стыдно за то что это я Сашеньку заболтал , а теперь ему , как я полагаю , от сестры его , влетит. -Наташ ну не сейчас же.. по дороге объясню , пошли уж. Мьюгин , до встречи. Они уже скрылись , а я бесмысленно болтался по этажам в своим рассуждениях , обдумывая все , что мы обсуждали до этого с Сашей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.