ID работы: 14504975

Петля

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о Наташе.

Настройки текста
Примечания:

12.05

Август Мьюгин

Ох , как оказалось, на момент прошлой записи было 3 мая, а это 2 месяца спустя нашего с Сашенькой знакомства. Пытаюсь научиться не терятся в датах. Сегодня у меня с Сашей состоялся такой разговор. Стоя у окна и ожидая звонка на урок , ко мне подошёл Сашенька и вынудил меня вернуться в мир из своих бесконечных раздумий. О чем я думал? Как обычно - смысл жизни и смерть и все такое... - Опять затуманился? - первое что я услышал вернувшись в мир реальный. Его голос звучал мне уже довольно привычным, но с каждым разом чем то новым , мягкий но в тоже время местами агрессивный тон отдавался в голове. - и что ты себе думаешь? - После этого он мягку улыбнулся. - Да как обычно.. чего уж там нового может быть. - безразлично звучали мои слова , но все же с чем то другим. - Ах , Я все равно не за этим пришел. Помнишь , 3 числа нас прирвала девушка , Я её Наташей назвал, если ты не помнишь. - помню я... Помню.. а помню ли? - хотелось бы мне сказать , но я выбился из мысли. - так вот. Она согласилась что бы я вас познакомил . . . - в воздухе на некоторый промежуток времени, состоящий где то из 6 секунд повисло неловкое молчание - быть точнее, она меня к этому принудила... - Принудила?? Звучит не очень. У вас с ней плохие отношения? Ой. Или это что то личное? - Я произнес это не успев об этом даже подумать - прости. - нет. Все нормально. Кстати познакомлю я вас лучше недели через две , возможно.. ну или когда она перестанет себя вести слишком.. взволновано может.. ну , Я могу смело сказать что она очень стойкая девушка, она талант. Я ей даже завидую , за что не возьмётся все выходит.. А ещё он-.... - нас прервал отдающийся ещё недолгое время в голове , звон. Это был звонок на урок , который многих не устраивал , но меня вполне себе.

- Беги ты , пианист божий.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.