ID работы: 14504975

Петля

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
Примечания:
. . . Итааак. . .. 2:32 ночи , и и делаю эту запись. С какой стати? Я не знаю. Ну нету просто каких то веских причин. . Может , то что мне , мягко говоря, ментально плохо? Быть может . . Нет , с этим я давно завязал , даже думать не буду.. Попробую все свои мысли излить в одной странице. . С чего бы начать. Жизнь переоценена. (Интересно кому я это вообще пишу , кроме самого себя) И почему же? Да по тому. Ты всю жизнь стараешься , трудишься, а потом у тебя резко падает пульс. И ты ещё должен быть рад тому что всю жизнь протёр на работе и ничего не успела сделать для себя? Это издевательство. Или вот другой пример. (Образно) Ты учёный , открываешь что то полезное обществу , а им наплевать или это становится таким же открытием как компас , то есть это уже поколениям позже не поможет. ДА В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ СОЛНЦЕ ПРОСТО НАПРОСТО ВЗОРВЕТСЯ И ВСЕ , К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ , ПОГИБНУТ!! ЗАЧЕМ ТОГДА СТАРАТЬСЯ?? . . Кому я вообще это все же объясняю? Какой-то бумажке? В жизни все равно мою точку зрения никто не оценит. . Ладно , проехали. Следующая тема. . Родители? Начну с того что , мои родители, если я вообще щас вспомню хоть что-то о них , были людьми мягко говоря не очень. Не сильно уж прям , но раз они наплевательски относились к моему , хотя бы, здоровью , то это уже тревожные звоночки. А теперь. . . Много вопросов к другим, какого черта они вообще так . . . Ну. . (Понятно , Я думаю) Относятся к своим детям, так ещё хуже - если к родителям. Серьезно, будет лучше если их дети к чертовой матери умрут из за своего состояния? Или сразу от их рук? . . Ладно , тут мне больше не о чем. И последняя тема , пожалуй будет. .. вот , мысли и чувства. Может быть я просто плохо разбираюсь в человеческом теле. Но не суть . Почему из за страданий других, должны страдать другие люди? То есть когда проблема одного человека задевают другого и из за этого всем хуже. Так же те же самые навязчивые мысли. . Или же мысли о суициде(Почему они вообще возникают даже у меня?) , то есть ни с того ни с сего та просто можешь начать желать смерти , без веской на то причины(не включаю тех у кого правда есть причины). Ладно , на бумаге я выразил хоть какие то мысли. Не то что в жизни. Целый час писал , ого. Ладно время уже спать. Ну или хотя бы попытаться. (Забыл вначале дату. 14.05)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.