ID работы: 14505000

Не нужно было это делать...

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Всë как обычно, обычный день, обычные охранники, обычная камера заключения и совсем не обычная группа сидящая в ней а иммено известные учасники поднебесья сто одним ударам положат на землю и нежный цветочек что заперт с ними. Он совсем не против, он даже рад. С ним его старый лутший друг и новые друзья с которыми он уже крепко и тесно связан, но он считает их просто друзьями ... А что на этот счëт думают они?

***

-Мичи во второй половине дня кто драку затеял будь осторожней -Извне как и остальным не было плевать на то что может стать с Мичи во время бунта или драк. Они на собственном опыте знают какой он хрупкий. Когда его толкнули во время прогулки он немного совсем чуть-чуть содрал кожу и получил царапинки но сколько крови вытекло это что то с чём-то. Санзу и Хайнане так и вгрызлибысь тому челу в глотку ни-будь не далеко пятерых надзирателей . -ясненько. Осторожней так осторожней. Мичи далеко не дурак и он прекрасно понимал что если ему говорят что-то в подобном стиле то это скорее всего не шутки, да и изл шняя осторожность никому не мешала.

***

(Я забыла описать фигуру Мичи и тока сейчас вспомнила:3) У Мичи тонкая талия что идеально подходит под тренд <лист а4> , пухленькие но не толстые бëдра и в принципе ноги, окуратно ногти и тонкие но не слишком руки, сладкие на вид губы окуратный носик большие голубые глаза и красивая форма лица, до шеи блондинистые волосы и тонкая шея, плечи были точно как у девушки окуратные и тонкие , ну и не забудем про хорошую попку🤭

***

Время прогулки. Мичи просто гуляет и ни о чëм не подозревает, а стоило бы . Мужчина в которого он врезался в столовой долго держит на него злобу за то что его унизили не дав отпиздить Мичи как боксëрскую грушу . -пить охота- Мичи завернул за угол где стоял кран и у стенки два поцана что стали что то бурно обсуждали перешептываясь как только подошол Мичи но его это не интересовало его интересовала лишь водичка как только он нагнулся к крану и сложив руки в тарелочку випил воды к нему а точнее к пятой точке чтото прислонилось. Как только Мичи стал поднимался чтобы спросить какого фига происходит к его лицу тут же приставил нож чел с спереди а первый стал сильнее прислать его зад к своему х.. Своим штанам то у Мичи назревал логичный вопрос "какого хуя сейчас происходит?" То его мысли будто прочитали и не сильно громко ответили -нечего токого мы просто тебя изнасилуем :3 как ниачом не бывало сказал он от чего Мичи понял что на придумывание плана у него не больше минуты. И первое что он зделал это самое класичное начал барахтаться и было хотел крикнуть как нож у его лица прижался к лицупройдя чуть в низ чего хватило для не большого но всë же пореза . От этого Мичи зашипел поняв что если закричит ему хуже будет. - хороший мальчик. Он начал лезть ему под кофту от чего Мичи дëрнулся и начал дрожать - не бойся ты так будет не так больно как ты думаешь. раздался голос второго человека что всë это время стоял почти в притык к первому и с збору от Мичи, но от этих слов ему стало только страшне ноещë бы когда к твоему лицу приставлен нож твоë тело лапают везде где возможно а к попе приставлены штаны в притык так ещё тебе прямо сказали что изнасилуют, да тут любому страшно будет. -ладно оставь его на сегодня слишком опасно его здесь ебать давай завтра после ужина на доп. свободном времени как раз у нас 4 часа будет и никто нас не потревожит обратился стоящий с збору поцан к первому что прямо здесь готов выебать Мичи. - Что!? Ты сейчас серьёзно? Агрх ладно! Слыш ты только попробуй кому-то расказать, мы тебя убьют. Ясно? -Мичи уже ели здеживал слëзы он уже представлял как его лежат невиности. так что эти слова для него звучали не как угроза а как самое лутшое утешение. -д да я п п пон нял. Он еле здерживался чтобы не разревется на всю округу, рана на лице сильно болела и ныла от ножа которой только сейчас убрали ,видемо обратно в карман хотя кого это волнует в такой то момент. Когда они ушли Мичи ещё не много посидел здесь умылся ,успакоился, придумал отговорку на вопросы по типу : где всë это время был?, откуда порез? что вышел кст на 5 см! Почему потрëпаный? И т. д.

***

Как только их завели в камеру сказать что всё были мягко говоря в шоке это ничего не сказать. Хоть Мичи отчаянно оправдывался ему не поверили но не стали допрашивать. Мичи из-за всего этого приложение и тут же вырубился что дало остольным возможность обсудить и выдвинуть версии того что могло произойти их всех очень волновало состояние Мичи как минимум у него до сих пор сочилась кровь из пореза том самым запачкав простынь а как максимум у ИХ Мичи что то случилось из-за чего он им соврал они поняли это сразу ведь хоть он и подготовил в полне себе хорошие отговорки он всё же не умеет лгать и в принципе не любит это делать и вот только в крайних случаях та что им было над чем подумать. они не стали его будить и пошли на исправительные роботы без него. (Вы спросите почему охрана не забрали Мичи? Ну просто Коко дал им Травкина личные расходы) Думаю можно закончить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.