ID работы: 14505000

Не нужно было это делать...

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-ВСТАВАЙТЕ!!! ЧО ДО СИХ ПОР ДРЫХНИМ !?!!? Довольно знакомый голос нового охранника что успел полюбиться заключоным за то что делает поблажки и без взяток а также помогает самым слабым которых здесь одним щелбаном вырубить могут. -да встаём ,встаём -послышался голос Инупи а за ним шуршание простыни . У всех было более менее нормальное настроение в отличие от Мичика как только он встал то почувствовал не сильную но резкую боль от чего немного показался из стороны в сторону но зделал вид что всё ок . -Таке с тобой всё нормально? Поинтересовался охранник уперевшись о прутья . -Да всё нр - ничё с ним не нормально , могу ли я сводить его в мед пункт?-поинтересовался Риндо на что получил положительный кивок и жест глазами типо :пиздуй уже . Потащив мичи он завёл его за угол и прижав его к стенке чтобы тот не збежал начал разговор, а точнее задал короткий но понятный вопрос - Мичи мы все прекрасно понимаем что ты вчера соврал нам . Так что скажи мне сейчас правду либо тебе не поздоровиться.- конечно они не собирались с ним что то делать но всёже нужно же его припугнуть и заставить сказать правду. -а .. ну ...эм.-он не мог подобрать слов чтобы рассказать ему что и как было ,по этому он(Риндо) решил смегчится и по чют-чють доставать из него ответы. -ладно,так во первых зачем ты соврал?- он попытался спросить это как можно мягче чтобы ему(Мичи) было легче отвечать на вопросы. -М.мне с.с.стало ст.тыдно ведь я м.мальч.чик а с.с со мной такое х.х.отел.л.ли зделать-его голос дрожал и ему по прежнему было страшно. -так а теперь , что с тобой хотели сделать ? Ударить ? Убить? -... -чего молчишь? -изнасиловать-еле слышно словно комар прошептал он но из за раннего утра и спавших заключонных он(Риндо) расслышал слово буд то ему его(слово) в уха прокричали -ЧТО?!!?! КТО ЭТО БЫЛ БЛЯТЬ?!?!?-от этого крика мичи зажмурился и на его ресницах появились кристаллики слезинок . Это выглядело мило что Риндо даже покраснел(не много) -Тише не плачь всё ведь хорошо, я и ребята не оставим этот случай без внимания но ты нам поможешь найти этого подонка ясно а пока будеш со мной и Раном ходить . Идём на завтрок нас наверно ждут- в ответ он увидел лиш кивок и они вместе пошли в столовую где их друзья уже хамаячили и что-то обсуждали .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.