ID работы: 14505000

Не нужно было это делать...

Смешанная
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
И вот они подходят к столу и пара человек стали раскрашивать ихиа точнее :Кокосик, Коко и Инупи. Ну Рин и Мичи отмахнулись и сказали что потом раскажут. Вот они сидят ,едят , идут деологи и споры , в столовой как обычно гул стоит не выносимый, всё как обычно . Но тут что-то начинает происходить. Все начали собираться в кучу , и вот уже практически все зеки втолпе понятно что там(в середине толпы) разворачивается какая то движуха . Долго Мичи не думал ведь его схватили за руку и потощили куда-то... какой же его охватил ужас.вы спросите "почему?" А я отвечу- ЭТОТ ЧЕЛ НЕ БЫЛ ЕМУ НЕ ОДНОЙ ПИЗДОЙ ЗНАКОМ!! Его тупо левый чел за руку схватил и куда-то потащил. Мичи охватил ужас. Он пытался вырвался и дëрготся, все его попытки были четными. Они лишь разозлили не знакомого, от чего он держал Мичи его . Всë что мог Мичи это укусить его, что он собственно и зделал. Он вцепился в его руку так сильно что казалось он сейчас кусок кожи вырвет. Зек же лишь остановился развернулся и ëбнул его по лицу. Мутное создания быстро покидало голову, как бы не пытался держаться у него не вышло.

Как так вышло?

Мичи проснулся связаный в неизвестной ему комнате . Вдруг в комнату заявил до боли знакомый человек которого он не может вспомнить, а тот в свою очередь начал диалог -ну привет~ Надеюсь ты меня помнишь? -Г.г где я- еле выдал из себя он эту фразу, как сразу почувствовал неотчотливую боль из за чего он не мог понять еë местоположение -Оу~ Так сразу?- было такое ощущение что он под кайфом разговаривает- Эту комнату мне при доставил один любезный охранник- Подойдя к Мичи в притык он наклонился к его уху и начал шептать - Ты не бойся- буд то с усмешкой говорил он- Больно не будет~ Ну а к глазам Мичи стали поступать слëзы что неизвестный не оставил незамеченным - Ты что? Боишься меня- с довольной рожей посмотрел он на Таке а после прошептал что то не внятное и укусил его за почку уха Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.