ID работы: 14505010

Не та

Фемслэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из туалета я пошла на третий этаж, посмотреть что с моей комнатой. Поднимаясь на этаж, в мое поле зрения сразу попала эта светлая дверь. Стоя у её порога я выдохнула и открыла её. В ней царил порядок. Все вещи аккуратно лежат по своим местам, а те самые тапочки которые всегда были разбросаны по разным частям комнаты, теперь стояли у шкафа парой. Я подошла к столу, моя подставка для украшений уже запылилась. Я дотронулась до колье с бриллиантом и одним движением руки взяла его с положила в карман джинсов. Тоже самое я сделала с другими дорогими для меня вещами. Когда мои руки наполнились а в карманах не было свободного места, я открыла дверцу шкафа и достала оттуда пустой картонный пакет. Сложив в него сначала некоторое количество одежды, а потом более мелкие вещи, она стала очень тяжёлой. Я не знала сколько ещё времени я буду жить не в этой комнате, поэтому я собрала самые любимые и основные вещи с собой. Оставив пакеты пока что в комнате, я быстрым шагом побежала на первый этаж, вспомнив про свою малышку. Выйдя из проема входной двери, я в домашних тапочках пошла по асфальту в гараж. Открыв его я увидела вещь которая помогала мне жить. Под черным чехлом, в темноте. Когда я полностью открыла ворота гаража, я подошла и станков черную ткань с моего мотоцикла) Тот самый, черный блеск который заставлял мои глаза гореть в ночной поездке. Улыбка широко расползлась по моему лицу. Я полностью стянула чехол и положила его на полку с инструментами. Я достала телефон из кармана а и проверила ближайшую погоду на сегодняшний вечер. Дождя не наблюдалось. Я обрадовано подпрыгнула и с улыбкой потрогал чёрное сиденье на котором собиралась ехать в ближайшее время. Возвращаясь в дом, моя мама спросила меня на проходе: - это ты открыла дверь? - да, я - что ты там делала, в гараже? - угадай. Я поеду домой на своей малышке) - оо! Я совсем забыла про твой мотоцикл, ты правда хочешь на нем поехать? - ну да, а что? - ничего, едь. Ты сейчас уезжаешь? - да, только сумки заберу - сумки? Ты какие то сумки собрала? Спросила она меня когда я уже убегала на верхний этаж. Взяв два пакета я спустилась на первый этаж, где меня уже ждала вся семья. - Пока Лиса! Сказал мой брат - Пока Лис( Сказала Кен Ми - "Пока Лис" Сказал мой самый младший брат - "пока пока Лиса " сказала моя самая младшая сестра - "Доча, приезжай почаще, а то я буду забывать как ты выглядишь!) Хех" Говорил мой папа, усмехнувшись в конце. - Аккуратнее на дороге Сказала мне мама - Хорошо хорошо Ответила ей - "Пока пока" я попрощалась со своими братьями и сестрами и подошла к ним, обняться. Обняв последнюю Юну, она меня спросила: - Лис, а ты ещё приедешь? - конечно! Ответила ей я. - а когда? - не знаю зайка, но мы скоро увидимся! Подбадривала её я. - "я надеюсь" Произнесла Юна и посмотрела на меня. Я ей подстроила щенячьи глазки. Попрощавшись со всеми, я подал в гараж, положила пакеты под сиденье, и завела свой мотоцикл, от чего улыбка не спускалась с моего лица. Я поехала и остановилась за воротами. Помахала рукой своей семье которая стояла на крыльце, и прослезнувлись начала набирать скорость на дороге. 20:55 Уже около двадцати минут я еду по бесконечной дороге. Меня начало это пугать, но я понимала что до города ехать ещё около десяти минут, а чтобы приехать домой ещё тридцать. Разъезжая по темным трассам, я восхищалась насколько это красиво и атмосферно. О такой поездке я мечтала ещё два месяца назад. Приехав к своему дому, я благодарила судьбу что доехала без приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.