ID работы: 14505010

Не та

Фемслэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Приехав к своему дому, я благодарила судьбу что доехала без приключений. *** 21:36 Лиса зашла в свою квартиру, помыла руки и просто кинулась на кровать планируя помыться завтра. 6:12 В своей постели проснулась Дженни. Открыв глаза она увидела яркий свет отражающий от окна. Встав с теплой постели на холодный пол, подошла и занавесила темными жалюзями прозрачное стекло. Когда она легла обратно в кровать, она почувствовала что ее одеяло уже не такое тёплое, поэтому спать ей больше не хотелось. Через пару минут скучного лежания в постели без единой мысли, девушка встала с кровати одновременно протирая глаза, шла на кухню. Выпив неожиданно холодной воды, она скорчилась и пошла в туалет. - "сколько сейчас времени?" Подумала старшая. Чистя зубы у раковины она смотрела в своё отражение вспоминая ту девушку на лавке. Взгляд на свое отражение затмило Лисой которая пришла в кабинет к старшей Ким в облегающих штанах, в которых её ноги казались самыми длинными и идеальными. Ее рука остановилась и с затуманенным взглядом в отражение зеркала, она лишь видела воспоминание о её похотливой походки. Опомнившись, она махнула головой и вернулась в реальность. Эх утро субботы, планов на сегодня у Ким не было. Приведя себя в порядок она закинула в стиральную машину некоторую одежду и пошла на кухню. Зеваючи, девушка думала чтобы ей приготовить на завтрак, но поняв что ей слишком лень, пошла обратно в комнату. *Звонок* Дженни удивлённо посмотрела в сторону телефона. Взяв его в руки она увидела "Придурок" - "о неет" жалостно подумала она про себя. Подумав пару секунд она взяла трубку. - привет - привет Дженни, ты уже проснулась? В его голосе была слышна улыбка - да - может на завтрак сходим? -.... Она несколько минут молчала обдумывая как ей лучше поступить. - нет, спасибо, я уже поела - то, ну хорошо - хи-хи Фальшиво посмеялась Дженни - хорошего дня, покушай в обед! - хорошо, пока - пока Положив трубку она поняла что сильно сожалеет, что отказалась поехать поесть в какое то место. Если бы она согласилась она бы поела, и даже не за свой счёт. А теперь ей остаётся выбирать между тем чтобы остаться голодной или поехать в магазин за продуктами. Она выдохнула и открыла холодильник, может там что-то осталось... *** Лилис проснулась в своей постели и вспомнив про сумку с вещами которая стоит в коридоре, без уныло пошла разбирать её. *От лица Лисы* Разобрав сумку наполненную шмотьем на миллионы долларов, я захотела потренироваться с папой. Во мне проснулся боевой настрой. Я позвонила ему. *Звонок* Высокий мужчина сидя у себя в кабинете поднял трубку телефона, звонила его дочь. - привет пап) довольно говорила она - привет доча. Что-то случилось? - да нет, я просто хотела спросить, ты сегодня будешь заниматься? - мм дайка подумать - ты хочешь побоксировать? До Хен и Ли Вон сегодня будут в зале. Да, я смогу приехать - а во сколько? - как закончу работу, в два буду там) - о хорошо, тогда буду к часу там. Пока пока, работай работяга хаха - "хехе хорошо доченька" Низкий голос говорил в трубку посмеявшись с моего словосочетания. Папа повесил трубку и я удивилась что До Хен сегодня будет в зале. И в правду, его не было почти месяц. Хотя меня тоже. 12:55 Я приехала на стоянку и вышла из машины со спортивной сумкой. Поверх спортивной белой майки на мне был тёплый худи. Когда я зашла в здания меня сразу встретил Ли Вон. Он сильно удивился. - ОО! ЛИСА ТЫ ПРИШЛА? - Ахаха почему ты так удивлен?! Смеясь говорила я - потому что тебя почти месяц не было! - ахах, ну все прекрати!! - Ладно! Мы посмеялись и рассказали что нового у кого. Я упомянула своего папу, сказав что через час он приедет. Он удивился, потому что если мы вдвоем с папой на боксе, это что-то невероятное. - Серьезно?! - Да) Улыбаясь во все зубы говорила я Ли Вон такой смешной.. Мы с ним хорошо дружим, он мне всегда помогает. Но даже если бы я могла его любить как вторую половинку, то это явно было бы очень странно. Но я знаю что он любит меня как друга, и я его также. Я зашла в раздевалку и сняла с себя джинсы и худи, положив их в шкафчик. Я посмотрелась в зеркало и поняла что новые легинсы сидели на мне довольно хорошо. Затем мы с Ли Воном пошли в наш цех, где встретили До Хена. - Оо! Привел Лис! - привет привет! Мы с ним поздоровались и Ли ему рассказал как он удивился при виде меня, а потом про папу. Мы вместе посмеялись и приступили с растяжке. Через двадцать минут когда мы размялись я увидела своего отца, он шел к нам. Мы обрадовались. 14:44 - Лис, давай Подбадривал меня Вон - Мощь! Давай! Также кричал мне Хён - "хехе" Посмеивался мой папа поправляя боксерские перчатки Я тоже смеялась со слов парней, но пыталась сконцентрироваться на бое. Я в первый раз буду драться со своим отцом после полного обучения. Да, папа дрался со мной ещё тогда, когда я захотела заниматься боксом, он же меня этому обучал. Но когда он сказал что я довольно хорошо боксирую, то привел к себе в небольшую команду своих друзей, с которыми я работаю и общаюсь до сих пор. Это они. Ли Вон, До Хен, и те которых сегодня не было Шин Сон Хи, Чон Дэ Хёк, Со Джи Хо. И с ними я тренировалась больше всего. Начала я с ними боксировать ещё когда мне было 13, а самому младшему из ребят было 19. Но конечно мы просто друзья, хотя папа в мои 20 уже хотел чтобы я завела с кем то из них отношения. в общем, с папой я ни разу не дралась как настоящий бой. Я делаю это в первый раз. И между прочим чувствую что моя кровь застывает в жилах. Папа спросил готова ли я, позже поклонился. Бой начался. Пять, десять, двадцать, тридцать секунд уже идёт бой, а Манобан ещё сражается, вот это да! По ее лбу стекал пот, разъяренность в глазах все же есть, хотя ничего этому не способствовало. Глаза мужчин направлены то на Лису то на Гён Ука. Сильный удар наносится по ее плечу от чего она ударяет его в челюсть. Скорчившись от боли Манобан продолжала сражаться пока силы не истекли на сорок четвертой секунде, а Ген Ук ударил ее левой ногой об бок живота. Послышался громкий свист. До Хен свистнул и огласил фразу: - "Бой окончен!" - молодец доча, тот удар в затылок был очень неплох - "аа, с-паси-бо" Хрипловатым голосом отвечала она скорчившись от боли на полу - ты из-за последнего удара? - "да" хрипло сказала она - вставай давай, завтра пойдем позанимаемся дзюдо - ты хочешь завтра пойти на дзюдо? - я планировал, подумал ты захочешь, пойдешь? - ладно хорошо - тогда я тебя жду в воскресенье - Хорошо Девушка все ещё лежала на полу держась за живот. Чуть позже, встав на колени, она взялась за бортик и сжав его в кулак, встала на две ноги продолжая корчиться от боли. - Лис, все окей? - Хён принеси мне воды -... Лишь молча он ушел за бутылкой воды которую потом отдал Манобан. 15:30 Двери большого здания дорогостоящего спортзала распахнулись когда из них вышла Лалиса. Ветер играл злую шутку с волосами, пока она клала сумку на заднее сиденье большого черного внедорожника. В целом, больше она нигде не появлялась кроме продуктового магазина. К четырем часам она уже была дома и обдумывала как состоится завтрашняя тренировка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.