ID работы: 14505201

Во власти Львицы

Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Мухитооо соавтор
DiVa_XCIII бета
Размер:
156 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ребёнок

Настройки текста
Примечания:

***

      В назначенное время ранним утром на пляже раздалось сразу несколько хлопков, сигнализируя о том, что на остров прибыли пять человек.       Мураками Йошида был главой японского Сопротивления, он прибыл с дочерью Сакурой.       Микаэль Олсон — глава Норвежского сопротивления — прибыл один.       Лазар Торок из Швейцарии прибыл вместе с женой, чьё лицо было скрыто капюшоном мантии, усеянной звёздами, чем-то напоминавшую мантию Альбуса Дамблдора.       — Мы рады приветствовать вас на острове Dragonerra. Прошу вас, пройдёмте в дом, — поприветствовала гостей Рина.       Когда все гости уселись за столом, жена Лазара скинула капюшон с головы и внимательно оглядела «хозяев» острова.       Остановив взгляд на Северусе, она сказала:       — Здравствуйте, профессор. Рада, что вы живы.       Северус на секунду опешил, пытаясь лучше вглядеться в лицо девушки. Большие голубые глаза, длинные белые волосы и мечтательная улыбка.       — Полумна Лавгуд… Когтевран, — сказал Снейп.       — Теперь просто Луна Торок, — застенчиво улыбнувшись, сказала Полумна и накрыла руку мужа своей.       Муж Луны был невысоким мужчиной средних лет, с татуировками по всему телу и на лице, в ухе висела большая серьга. Он с нежностью смотрел на жену.       — Луна! Я рад, что ты выжила, мы думали, ты не смогла спастись... — сказал Сириус.       — Здравствуй, Сириус. Я бы не спаслась сама, — девушка встала из-за стола и отодвинула полы мантии, открывая взору протез, — Меня сильно ранили, Оливер Вуд аппарировал со мной сначала в какую-то глушь, а после ещё несколько раз, пока мы не оказались в Швейцарии. Он истратил слишком много сил, и магия буквально сожгла его. А потом меня нашёл Лазар.       — Они аппарировали на мою территорию, и я сразу отправился проверить, что за незваные гости к нам прибыли. Там я нашёл уже бездыханное тело парня и едва живую Луну. Она потеряла много крови, а кислотное проклятие уже добралось до её бедра — мне пришлось на месте отсечь ей ногу и аппарировать в поместье. Около двух месяцев она не приходила в себя, за это время мы узнали о победе Тёмного Лорда. Мой брат Кайель сделал для Луны протез, она заново училась ходить. Мы сблизились и спустя два года поженились.       — У вас есть дети? — спросила Рина.       — Сын Аарон и дочь Арсия, — улыбнулась блондинка.       — Может, оставим любезности на потом? — нахмурившись, сказал Микаэль, — Как давно Гермиона Грейнджер находится в плену?       — Почти месяц, — ответил Северус.       — Вы пытались её спасти? Есть ли у вас план? — спросил волшебник в красивом кимоно с алыми цветами.       — Господин Йошида, у нас не было возможности и сил, чтобы спасти Гермиону. Для этого нам и нужна ваша помощь, — обратилась к волшебнику Рина, — Через неделю в Министерстве магии Британии пройдёт бал. Приглашены все союзники и сподвижники Реддла, празднование также посвящено ему. Я думаю, это хороший момент, чтобы попытаться вызволить Гермиону Грейнджер.       — Давайте составим тщательный и хорошо продуманный план, не будем терять время и воспользуемся этим шансом. Ваша Гермиона Грейнджер — последний символ сопротивления и свободы во всём мире. Мы не можем её потерять, — серьёзно сказал Микаэль, хлопнув по столу.

***

      Когда целитель Джокинкс разрешил Гермионе вставать с кровати, она отправилась исследовать поместье. Покинув свою комнату, Гермиона оказалась в длинном коридоре, местами у стен стояли небольшие столики и вазы с цветами. Портьеры были открыты и пропускали яркий солнечный свет.       Двинувшись вглубь, девушка открывала двери и заглядывала внутрь. Почти все комнаты были явно не обжиты, мебель накрыта простынями, шторы наглухо закрыты. Дойдя до лестницы, она спустилась на первый этаж. Просторный холл, также освещённый лучами солнца, ещё больше ваз с цветами, огромная сверкающая люстра. Гермиона могла признать, что здесь было уютно и красиво.       Перед ней с хлопком появился эльф.       — Гернк! Ты напугал меня! — приложив руку к груди, воскликнула девушка.       Эльф подпрыгнул и быстро залепетал:       — Госпожа! Гернк не хотел напугать госпожу! Гернк увидел, что госпожа бродит по поместью и лишь хотел предложить свою помощь! Гернк накажет себя! Да! Гернку не стоило появляться прямо перед госпожой!       Гермиона, поняв, что сейчас он может причинить себе вред, вздохнула, присела на корточки и, обхватив хрупкие плечи эльфа руками, слегка встряхнула его, чтобы привлечь внимание:       — Гернк. Успокойся, тебе не нужно наказывать себя. Всё в порядке, не смей причинять себе вред, — эльф выпучил глаза и кивнул, — А теперь ответь на мои вопросы. Во-первых, почему ты стал называть меня госпожой? Во-вторых, кажется, ты хотел показать мне поместье?       — Хозяин приказал всем эльфам называть мисс госпожой! Господин Реддл также приказал украсить всё поместье самыми красивыми цветами из сада, чтобы госпожа любовалась их красотой!       Гермиона обернулась на рядом стоящую вазу с пышными и ароматными белоснежными пионами.       — Эти цветы для меня? — недоверчиво тихо спросила девушка.       — Да, госпожа! Господин Реддл приказал перекрасить чёрные стены мэнора в более светлый оттенок, заменить все шторы и сделать в поместье больше света и комфорта для госпожи, — эльф как болванчик закивал головой.       Голова разрывалась от мыслей.       Зачем Реддл сделал это? Что вообще тут происходит? Да, ей было приятно видеть все эти цветы, они словно снимали тревогу, а обилие солнечного света делало атмосферу дома намного уютней.       — Ладно, Гернк, спасибо. Не мог бы ты показать мне поместье и сад? — надломленно улыбнувшись, спросила Гермиона, всё ещё пребывая в своих мыслях.       — Конечно, госпожа! — радостно подпрыгнул эльф, засеменив на улицу.       Гернк показал Гермионе кухню, огромную столовую, библиотеку, гостиную с камином и большими удобными креслами, кабинет и сад.       Почувствовав усталость, девушка вернулась в комнату, где встретила целителя Джокинкса.       — Вас что-нибудь беспокоит? — спросил мужчина, поправив съехавшие очки.       — Кажется, я немного устала. В остальном я чувствую себя нормально, — пожала плечами Гермиона.       — О! Не переживайте! В вашем положении это совершенно нормально, именно поэтому вам не стоит перенапрягаться и беречь себя и вашего ребёнка.       — Ре-Ребёнка? Что вы такое говорите… Какой ребёнок? — девушка еле договорила предложение.       — Ох, госпожа! Прошу, прошу прощения! Я думал, Лорд сообщил вам эту прекрасную новость: всё-таки он отец вашего малыша. Вы не переживайте! Малыш отлично себя чувствует, и он очень силён!       В ушах невозможно громко шумело.       По голове било оглушительное слово:       РебёнокРебёнокРебёнокРебёнок       Становилось трудно дышать, зрение плыло.       Где-то на задворках сознания Гермиона слышала обеспокоенный голос целителя, но с каждой секундой становилось невозможно сделать и вдоха.

***

      Том находился в Малфой-мэноре на собрании со своими Пожирателями, когда в бальный зал влетел Патронус целителя Джокинкса.       Маленькая птичка зависла прямо перед ним и заговорила обеспокоенным голосом целителя:       — Господин! Вы срочно нужны госпоже! Она не может дышать! — передал сообщение патронус и растворился белёсой дымкой.       Сердце забилось с удвоенной скоростью, а тревога затопила разум.       — Всем вернуться к делам! Продолжим позже! — рявкнул Том и тут же с хлопком исчез.       Пожиратели начали переглядываться между собой и обсуждать, кто является госпожой.       Драко заметил, как тётушка Белла сжала крепче свою палочку и сцепила зубы так, что на лбу запульсировала венка.       Малфою тоже стало интересно, кто же эта госпожа.

***

      С оглушительным треском появившись в спальне девушки, он увидел Джокинкса, который придерживал задыхающуюся Гермиону и пытался колдовать над ней.       — Отойди! — рявкнул Том и склонился над девушкой, обхватив её лицо руками.       — Гермиона? Гермиона, дыши, милая! Дыши! Посмотри на меня! Всё хорошо, ты в безопасности. Я не позволю никому причинить тебе вред!       Гермиона сделала первый рваный вдох и, запинаясь, сказала:       — Р-Ре…Ребёнок…       — Да, да... Ребёнок. Наш ребёнок. Всё хорошо! Дыши! Продолжай дышать! Дыши ради него!       — Т-твой… ребёнок… — продолжала шептать девушка со слезами на глазах.       — Наш ребёнок, Гермиона. Наш. Это наш ребёнок. Я защищу вас, буду любить и оберегать. Я обещаю, мы всё обсудим, когда ты успокоишься. Дыши. Давай, вдох и выдох. Вот так. Молодец. Ты умница, Гермиона, — говорил Том, нежно поглаживая её скулы.        Гермиона повторяла за ним и, наконец, смогла нормально дышать. Сердце продолжало биться, как птица в клетке, но слова Реддла отвлекли её.       Когда девушка успокоилась, он помог ей лечь в кровать и подал стакан воды.       — Ты в порядке? Как себя чувствуешь?       — Я… всё хорошо.       — Гермиона, послушай... Я знаю, что в твоих глазах я тиран и ублюдок, но я мечтал о ребёнке. И теперь никто и ничто у меня его не отнимет. Никто больше никогда не причинит тебе вреда. И ребёнку тоже. Теперь всё будет совсем иначе.       — Значит, вот почему все меня зовут госпожой, и эти цветы в вазах… — сказала Гермиона, наблюдая за своими пальцами, что сжимали край туники.       — Ты носишь моего наследника, теперь ты госпожа. Если тебе мало цветов, я прикажу привезти сюда все цветы Британии или ты хочешь какие-то другие?       — Что? Нет... Мерлин, нет! Дело не в цветах, Том! Ты насиловал меня! Пытал! Твоя бешеная Белла пытала меня! Ты и твои Пожиратели убили моих друзей! Учителей! Родителей! А теперь ты предлагаешь мне забыть всё это и играть с тобой в семью?       — Гермиона… — вздохнул мужчина, присаживаясь на край её кровати, — Я не жду, что ты простишь меня, но ты носишь под сердцем невинную душу. Это мой ребёнок. Маленький человек, которому, может, было суждено появиться при таких обстоятельствах. Я не ангел, Гермиона, но я изменился, и не только внешне — я обещаю, что буду любить этого ребёнка. Я уже его люблю, — сказал Том, положив руку на живот девушки.       Гермиона не знала, что сказать: мысли, казалось, разорвут её голову. Она понимала, что этот ребёнок в её животе ни в чём не виноват, но что она скажет ему, если он родится?       Что его отец содрал с неё кожу и насиловал в вонючем подвале?       Что его отец убил многих близких ей людей?       Или она станет врать ему, что они всегда любили друг друга?       — Посмотри сюда, — сказал Реддл и взмахнул палочкой.       Гермиона увидела, как прямо над её животом появилась сияющая золотом сфера с тонкими и изящными иссиня-чёрными линиями. Она запульсировала, и в следующую секунду комнату заполнил звук трепетания маленького сердечка.       Она не смогла сдержать судорожный вдох.       — Всё будет хорошо, Гермиона, — накрыв аккуратную ладошку своей рукой, сказал Том, — Будь со мной, Гермиона. Помоги мне построить новый мир! Вместе!       Смотря в глаза цвета грозового неба, девушка не чувствовала ничего, кроме боли.       За себя.       За это невинное дитя.       За всё.

***

      Драко сидел в своём кабинете и разбирал гору накопившейся почты.       На автомате просматривая письма и иногда отвечая на особо важные, он всё пребывал в своих мыслях. На глаза попалось несколько писем от министров магии соседних стран, которые прислали отказ на приглашения на бал в честь Тёмного Лорда.       Подумав немного, Малфой решил, что это отличная причина заявиться в поместье Долохова и, недолго думая, он, накинув мантию на плечи и засунув письма в её карман, аппарировал.       Проходя охрану у дома, Драко узнал, что Долохов на специальном задании. Идя по холлу в поисках Реддла, он услышал тихий разговор из приоткрытой двери. Подойдя чуть ближе, Малфой стал прислушиваться.       — ...Я не ангел, Гермиона, но я изменился, и не только внешне — я обещаю, что буду любить этого ребёнка. Я уже его люблю, — звучал голос Лорда.       Драко отшатнулся и отступил на несколько шагов назад, неверяще смотря на дверь.       Мерлин. Гермиона беременна. Беременна от Тома Реддла.       Они в полном дерьме.       Быстро развернувшись, он вошёл в просторную гостиную и стал дожидаться Лорда.

***

      — Я хочу спать, — тихо сказала Гермиона.       — Конечно, отдыхай. Я вернусь вечером. У меня есть кое-какие дела, а после мы всё обсудим, — Том встал и, наклонившись, поцеловал её в лоб.       Проходя мимо гостиной, он увидел Малфоя, стоящего у окна.       — Драко? Что ты здесь делаешь? — подходя к блондину ближе, спросил он.       — Мой Лорд, я получил несколько отказов от посещения вашего бала на следующей неделе и решил, что вам нужно это увидеть.       — Дай сюда, — протянул руку Том.       Вытащив небольшую стопку писем, он передал её Реддлу.       Быстро просмотрев имена отправителей, Реддл нахмурился и, подняв глаза, сказал:       — Отправляйся к ним и дай понять, что отказы я не принимаю. Не возвращайся, пока не разберёшься с этим, и главное — ты должен присутствовать на балу.       — Конечно, я всё улажу. Отправлюсь сейчас же, — и, кивнув, Драко направился на выход, прекрасно понимая, что первым делом он должен посетить остров.

***

      Аппарировав на остров, Малфой устало потёр глаза. Как ему сообщить всем об этом?       Войдя в поместье, он застал обширную компанию людей за ужином. Среди новых лиц Драко увидел одно, что отзывалось в груди болью прошлого. Луна Лавгуд тепло улыбнулась ему и, поднявшись из-за стола, подошла и сжала его в объятьях.       — Я знала, что ты не плохой, Драко. Рада видеть, что ты жив, — всё тем же мечтательным голосом, как и в школе, пропела блондинка.       — Я... Спасибо, Луна... и я рад, что ты в порядке.       Познакомившись с новыми союзниками, он присоединился к их трапезе, так и не решившись сообщить ужасную новость.       Позже, когда Луна, Рина и Сакура решили пойти спать, а оставшаяся компания плавно переместилась в гостиную и мужчины открыли бутылку огневиски, Драко решил заговорить.       — Я должен сообщить вам кое-что важное... — сглотнув и осушив свой бокал, сказал Малфой.       — В чём дело, Драко? Тебе удалось что-то узнать? — серьёзно спросил крёстный.       — Сегодня на собрании произошло нечто странное. Лорд получил патронус о том, что какой-то госпоже плохо, и он стремительно всех разогнал и ушёл. Я нашёл причину наведаться в мэнор Долохова и случайно стал свидетелем разговора Реддла и Гермионы. Точнее, я слышал только то, что говорил Реддл… — продолжил Драко.       — Да говори уже как есть! — взревел Сириус, расплёскивая свой огневиски.       Подняв глаза к потолку, Малфой выдохнул два слова:       — Она беременна.       Гостиную накрыла гробовая тишина.       Северус словно разучился понимать человеческую речь. Эти два слова никак не вязались в цельную мысль и уходили от его понимания.       Сириус выронил свой стакан, и этот оглушительный звук разлетающихся по полу осколков словно привёл бомбу в действие.       — Вы уверены, что эту девчушку стоит спасать? — опершись о трость, спросил Йошида.       — Да! А что, если она решит родить этого ребёнка? — подал голос Микаэль.       — Давайте успокоимся! Как сказал Драко, он не слышал Гермиону, а это значит, мы не можем знать наверняка, хочет ли она этого ребёнка. Да Мерлин! Вы в своём уме? Девушку пытали и насиловали, я уверен, как только мы спасём её, Гермиона в ту же секунду захочет избавиться от этого выродка! — пылко высказал своё мнение Лазар.       Придя в себя от слов волшебника, Сириус подскочил:       — Верно! Гермиона не захочет этого ребёнка, и мы решим эту проблему, как только спасём её!       Продолжая бурные обсуждения, они всё-таки сошлись на том, что Гермиона там не по своей воле и всё, что происходит с ней сейчас, никак не способствует желанию родить ребёнка от темнейшего мага в мире.       Позже Драко рассказал о празднике в честь Реддла всё, что он знал — от приглашённых волшебников до того, что будут подавать на фуршет.       Итак, было решено вызволить Гермиону Грейнджер в день бала.

***

      Когда все разошлись по комнатам, Драко продолжил пить в одиночестве на террасе, наслаждаясь тишиной ночи.       — Всё ещё пьёшь, Малфой? — услышал он голос Рины сбоку.       Женщина стояла, прислонившись к стене в длинной футболке до середины бедра.       — Пытаюсь заглушить эмоции, — хмыкнул блондин и, отсалютовав ей бутылкой, сделал смачный глоток.       — Эмоции нужно заглушать другими эмоциями. Более положительными, — сказала она, двинувшись на него.       Драко с вопросом в глазах выгнул бровь.       — Тебе нужно расслабиться, Малфой. Переключиться на что-то другое, — ответила Рина, усаживаясь ему на колени.       — Что ты делаешь? — не шелохнувшись, спросил блондин, лишь наблюдая за этой смелой русской женщиной.       — Заглушаю эмоции и расслабляюсь, — ответила Рина и, наклонившись, поцеловала его.       На секунду в голове Драко промелькнула мысль, что это неправильно. Но затолкнув её подальше, он стал отвечать на поцелуй. Проведя по бедру женщины, Драко ощутил тепло её кожи, ведя рукой выше, пробежался по талии и потом к упругой полной груди. Он не сдержал стон удовольствия, когда Рина опустила руку и сжала его член в брюках.       Драко целовал изящную шею, испещрённую рунами. Он позволял себе блуждать руками по каждому кусочку её тела. И женщина тоже не отказывала себе в удовольствии, запуская длинные пальцы в серебристые шелковистые волосы и очерчивая стальной пресс.       Приподняв её бёдра, Драко невербально избавил их от всей этой лишней одежды и со стоном наслаждения, наконец, вошёл в неё.       Рина, откинув голову назад, протяжно застонала, а после, обхватив его лицо руками, с усмешкой прошептала ему прямо в губы:       — Малыш Драко, ты слишком нежен, я не люблю тихие игры.       Он подался вперёд и прикусил губу нахалки, почувствовав капельку крови на языке. Резко поднявшись и удерживая её, Драко снял с себя ведьму и, развернув, припечатал её щекой к стене.       — Расставь ноги и прогни поясницу! — обхватив одной рукой тонкую шею, прошептал он ей на ухо.       Звонко рассмеявшись, Рина повиновалась и ахнула, когда блондин резко вошёл в неё. Драко вбивался в её тело быстро, жёстко и отчаянно, как и говорила ведьма, пытаясь заглушить эмоции.       Она даже не старалась приглушить свои стоны, и им двоим было абсолютно плевать, слышит ли их кто-то или нет.       Развернув бестию к себе лицом, он впился в её губы и, подняв одну стройную ножку, снова в неё вошёл.       Они сплетались в единый комок отчаянья и желания забыться, и когда ноги женщины подкосились, а глаза закатились, Драко со стоном кончил.       Прислонившись своим лбом к её, он тяжело дышал и улыбался.       — На троечку, малыш Драко.       Резко отдалившись, блондин посмотрел прямо в глаза русской ведьме.       — На троечку??? Ты что, шутишь?— неверяще спросил он, даже мигом отрезвев.       Легонько похлопав парня по щеке, Рина отошла и плюхнулась в кресло-качалку.       Взмахнув рукой, она снова оказалась в длинной футболке, из ниоткуда вытащила пачку сигарет и, лишь сделав первую затяжку, ответила ему:       — Ну ладно, твоё тело — чистая десяточка... — но закончить ей не дало его шокированное восклицание.       — Десятка? Мера исчисления до десяти? То есть, хочешь сказать, что секс со мной был на троечку из десяти возможных оценок???       Ведьма снова расхохоталась и игриво сверкнула глазами.       — Я немного утомилась, завтра тяжёлый день, и ты не сиди здесь допоздна, — подмигнула Рина и быстро ретировалась от блондина с ущемлённым самолюбием.       А добравшись до своей спальни и улыбнувшись, она подумала:       — Теперь ты будешь думать только об этом, не сжирая себя мыслями о плохом, Драко.

***

30 минут назад

      Трое мужчин не спали и негласно снова собрались в гостиной, но услышав шум, доносящийся с террасы, они рванули туда, увидев перед собой несколько иную картину, а не ту, что ожидали.       Голые Рина и Малфой предавались плотским утехам.       Вернувшись назад в дом, они долго молчали.       — Чёрт, даже у поганого хорька есть секс, — обиженно проскулил Сириус.       — Ты всегда можешь стать псиной и найти в лесу какую-нибудь паршивую и блохастую сучку, прямо как ты, — хмыкнул Северус.       — Заткнись, Снейп! — прорычал Блэк.       — Без женщин тяжело, но это сейчас не главное, господа, — вставил своё слово Микаэль.       Посидев ещё немного и устав слушать звуки совокупления, мужчины разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.