ID работы: 14505410

Отбросы

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будни V|| 1 часть

Настройки текста
Примечания:

Вокс заебался.

Вот уже как целый день или даже больше, он разбирается с шумихой по поводу истребления. Буквально 10 постов в минуту пишут рандомные бесы со всего Пентагон Сити. Отправляя фото ангелов, отеля, какие трупы и тд. Воксу же надо все это либо сохранять либо обрабатывать, также ему отправляли его демоны различные файлы, по которым ему надо будет набросать сценарий для эфира. Ведь такое событие, как же он не выступит со всеми свежими подробностями своей аудитории? Конечно телеведущий обычно тщательно готовился к своим эфирам, ведь он один из могущественных оверлордом, единственный чьи прямые эфиры бьют рекорды и надо вести себя соответственно. Хотя иногда он сочинял все на ходу, как было в тот момент когда узнал, что Радио олень вернулся. Но над практически вчерашней новостью он просидел слишком много. Оверлорд сидел в своем кресле, в огромном темном офисе напротив десятка мониторов, что то быстро и не глядя печатая. Из-за видного перегрева ему пришлось снять тёмно-синий смокинг и положить куда то рядом, оставшись только в полосатой красно-чёрной рубашке и слегка распустить галстук. Из его монитора уже раздавался громкий шум, и система требовала остановиться. Но он не мог уйти так рано, столько новостей и довольно хороших кадров, что демон полностью уткнулся в работу. Видимо забыв о том, что рано или поздно может сам отключиться и заодно обрубить весь круг ада от электричества. Довольно ожидаемо раздался звонок на телефон-это была Вельвет. Вокс отвернулся от экранов, и взял трубку: — Хэй Вельвет, что ты хотела? — он попытался ответить по своей манере активнее, не показывая, что уже пиздец как устал. — блять Вокс, мы тебе звонили уже 10 минут назад - с раздражением произнесла девушка -А да? Я просто… тут столько новостей, что уже позабылось- слегка замявшись и с усмешкой произнес Вокс- а что вы хотели? -Всмысле, блять что? Мы как бы должны были все собраться еще час назад. Валентино нехера не может взять себя в руки с этим ебучим ФИЛЬМОМ- на последних двух словах был сильный акцент куда то не в трубку, а видимо в сторону самому Мотыльку. — А- демон вспомнил- да, я щас приду, да. Подождите буквально 3-5 минут. -Вокси, дорогой- трубку взял Вал- мы ждём тебя уже больше чем 35 минут, ты можешь потом закончить эту хуйню и прийти сюда? — в обыкновенной манере произнес он. -Да, да- быстро ответил Вокс и сбросил трубку. Да, он действительно заработался, что напрочь забыл о новом фильме который хочет снять Валентино и проблем связанных с ним. Костюмы, финансы, какие то проблемы у самого Валентино, сценарий. Но он предпочитает не тратить время зря, поэтому включил почти на всех мониторах различную загрузку и скачивание файлов на которое бы ушло уйму времени, а так за ночь скачается. Взял свой пиджак, телефон и пошел. Идти ему было недолго, он работал там же в башне V просто на более высоком этаже.

***

В аду нет заметного дня и ночи, но часовой пояс у них есть. Вот уже 21:00 Все V договаривались, что смогут прийти к этому времени и обсудить опять вроде как занятную и очень прибыльную идею Валентино связанную с его новым порно фильмом. Было довольном много проблем. Первый пришел сам Мотылек, если в чем то есть его инициатива то он ведет себя даже ответственнее так сказать. В их зале было слегка темно, и громовая тишина. Он зашел и заметя, что никого нет решил просто поваляться на диване и полистать соц сети.Подойдя к дивану, который для него довольно мал сел и поправил свое ярко-красное пальто. Прилег в удобной позе и решил начать курить, испуская дым малинового оттенка. Спустя несколько минут открылась дверь и подошла Вельвет как обычно, что то печатая в телефоне. -О Куколка- поприветствовал ее демон- ну как ты уже придумала костюмчики? — Вал расплылся в улыбке. Ожидая замечательных и сногсшибательных идей девушки, которые она обычно выдает. -Чё, ты прикалываешься? — девушка остановилась и подняла бровь- Я тебя когда просила скинуть мерки с твоих шлюх, где они? — она недовольно раскинула руками в стороны. — Ну, можешь завтра поехать со мной и там снять. — У меня завтра дофига показов-девушка сложила руки на груди- Поэтому либо давай мерки, либо опять придется откладывать, а я не хочу слушать твои заебищные истерики. Вал то ли призадумался то ли просто игнорирует девушку, посмотрел куда то в угол или в стену. Вельвет пожала плечами и селя на другой диван, снова уткнувшись в телефон. Спустя несколько минут Валентин громко выдохнул и слегка скатился с дивана, продолжая покуривать и, что то смотреть в телефоне. - Давай я позвоню Воксу, он придет и решим?- предложила девушка -Хм, хорошо можешь звонить- Вал махнул одной из своих нижних рук в сторону девушку. Раздались гудки, и вот наконец то: - Але Вокс?- спросила демоница -Хм? -Ты скоро придешь или как? Мы с Валом уже сидим и ждём тебя. -Да- на выдохе произнёс он. - Эм, окей через сколько? - Через 5 минут, все давайте- Вокс сбросил. -Ну как Вокси скоро придет?- не поднимая глаз спросил Вал. - Да хер его знает, должен скоро.

***

Настоящие время. Вокс опаздывает причем довольно сильно. Пока он шел, слегка взбодрился и пришел в себя. Наконец он нашел дверь, поправил свой галстук и зашел. - Ну наконец то - произнёс Валентино приподняв свою сигарету, и улыбаясь посмотрев в сторону любовника. - Блять Вокс, у нас времени нет, иди садись- приказала ему Вельвет. Вокс не успев сказать не слова молча подошел к дивану где сидел Вал, сел рядом. Мотылек заметя это положил левую нижнюю руку своему другу на бедро, а другой левой верхней поглаживал монитор. - Ребенок опять не смогу удосужиться взять мерки со своих шлюх и теперь у нас не готовы костюмы. У меня завтра показы и времени нихуя нет. -Ну да, Вал в чем проблема?- устало произнёс Вокс посмотрев на Вала. -Да ладно, я был слишком занят ты же знаешь сколько у меня работы дорогой-Валли погладил монитор своей рукой- ты же сам там был) - Я приходил только чтобы сказать об изменении расписании, и потом же ушел- монотонно произнёс телеведущий. -Так блять- резко произнесла девушка, что аж двое демонов уставились на нее- Вокс ты же завтра свободен? Вот поедешь с ним, запишите и мне скинете- во время объяснения девушка показывала пальцем то на одного то на другого. - Я не против, Вокси, а ты?)- у Вала была улыбка шире чем у кого либо всего лишь от фантазии, что завтра будет. - Да. Ладно это все вопросы?- Вокс вопросительно посмотрел на девушку. - Вроде да- она же посмотрела на Вала, ожидая выкинет ли он что то или нет. - Да, это все- неожиданно и без подъебов сказал Мотылек. -Значит я спать Произнеся последние слова телеведущий встал с дивана, оставив руки своего любовника упасть на спинку дивана. Сам же взял пиджак и вышел из зала. Оба V смотрели ему в след, после переглянулись и последовали примеру Вокса, встали и разошлись. Валентино же пошел в сторону монитороголового.

***

Вокс устало вошел в комнату, тоща свое тело к этому проклятому, но единственному близкому сейчас дивану. Думая про себя, что в будущем пододвинет этот диван ближе. И вот наконец то мягкий и малиновый диван, телеведущий аккуратно положил пиджак и не церемонясь просто лег на спину смотря в потолок. Спустя минуту в комнату вошел Валентино. Сразу он в комнате не заметил любовника поэтому слегка смутился. Подойдя ближе и заметя Вокса в таком состоянии усмехнулся и сел на край к нему в ноги. Также держа в одной руке сигарету. - Вокси зачем ты обманываешь куколку?) -М?- единственное, что смог сказать Вокс сейчас, вопросительно посмотрев на Вала. - Ты же мне тогда не только про работу говорил- довольно закурил Мотылек. - А ты про это, ну зачем лишние подробности- Воксу пришлось слегка сесть чтоб было удобнее говорить- в плане, я тебе про работу же тоже сказал… -И про то, что тогда ты будешь весь вечер со мной- с ухмылкой произнёс Вал. Вокс слегка смутился, он сказала слегка не так. Не так прямо, но смысл тот же. Он был не из тех демонов кто говорил все прямо как Вал. - Ну да, и что?- телеведущий устало провел рукой по монитору - Просто… кстати не хочешь отдохнуть?)- руки любовника потянулись к ногам Вокса, Вокс заметя это слегка отодвинулся, ему не хотелось сейчас заниматься сексом, как прямо намекал Вал. -Да ладно Вокси- Валентино ухватил и потащил Вокса за ноги, а после за талию придвинул к себе желая поцеловаться. -Вал, я устал и не хочу щас ебаться. - Вокси, ну хотяб слегка можешь подразнить? Вокс закатил глаза: - Одну минуту поцелуев и без секса. Валентино еще довольнее улыбнулся и в своей манере начал целоваться с Воксом, как обычно сразу с языком. Он раздвинул ноги ожидая, что Вокс в итоге захочет продолжить и они проведут шикарный вечер. Но нет таймер быстро прозвенел и телеведущий старательно отлип. Быстро поняв, что Вал сейчас захочет продолжить взял пиджак и пошел в спальню. Валентино же недовольно уставился на друга, но пошел за ним, уже потушив сигарету. Не успел тот зайти в комнату, как Вокс уже лежал на кровати готовясь «спать» . Мотылек встав в проеме между залом и комнатой сложил обе пары рук на груди. Но телеголовый старался не смотреть в его сторону. Долго он не мог так ждать и произнёс заветную фразу: - Завтра. Вал довольно улыбнулся потому что Вокс всегда сдерживает слово и на следующий день они действительно занимаются сексом как и хотели изначально. Сам Валентино решил удосужиться и готовиться ко сну. - Но только- Вокс неожиданно посмотрел в сторону Валли пуха указывая на него пальцем- пока я в отключке, не- -Не домогаться- Вал на любил эти тупые правила Вокса, мол тот просыпается в укусах да еще и в крови. А ведь боль потом чувствуется весь день. - Молодец дорогой- Вокс отвернулся и вырубился. Валентино же наконец то переодевшись лег рядом выключи свет решил посмотреть на какое время, поставил телеведущий будильник. На мониторе высветилась надпись: ====================== 7:30 ====================== Валентино зло пискнул, это пиздец как рано и нахуй Воксу куда то вставать в такое время? Выезжают они примерно в 10. В голову сразу ударила идея «наказания» и Вал перевернул любовника на спину, навис сверху. Оголив тёмно-синию шею, решил оставить укус близко к плечу. Из ранки посочилась капля голубой крови, но Валли пух быстро облизнул это место и больше крови не пошло. Довольный своим результатом как маленький ребенок, Валентино отвернулся и лег спать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.