ID работы: 14505410

Отбросы

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будни V||2 часть

Настройки текста
Примечания:
======================

7:30

====================== Вокс проснулся ровно по своему будильнику который он всегда ставит. Может возникнуть вопрос- зачем так рано? Но телеведущий всегда встает рано, он считает, что так можно быстрее сделать все нужные дела на благо компании. Сегодня он прекрасно выспался, и зарядился. Потянувшись, он сел и посмотрел на Мотылька который в свое обыкновение в такое время еще спал. Вокс накинул темно-синий халат, почти черного цвета, с красным поясом и рисунком в виде знака Wi-Fi. Стоя перед зеркалом и поправляв халат, на шее заметил уже едва заметный укус. Раньше его не было. Догадавшись сразу же косо посмотрел на Валентино, только вчера об этом говорили. Но его настроение это не испортило и он довольно пошел вниз, оставив Вала дальше спать. Обычно за такие проделки он его будил легким ударом тока от которого не будет серьезных последствий, и Валли пух ходил весь день угрюмый. Вокс спустился по винтовой лестницы вниз, завтрак у них был где то в 9, но он решил заказать им кофе, вдруг Вал встанет раньше. Тот в душе не чает какой кофе предпочитает Валентино, взял обычный который он пьет. Робот-Кисси быстро сбегав туда обратно принесла две кружки и поставила на столик оверлордов. Вокс махнул ей рукой и она также быстро вышла из комнаты. Телеведущий вспомнил о сценарии, который наверняка должен быть где то в их ящиках. Покопавшись в каких то бумажках, нашел то что надо. Папка была не маленькая, а довольно увесистая. Вокс взял какую то черную ручку, и сел на диван начав читать это. Спустя час Время 8:40 К этом времени уже проснулся наш горячий друг, обернувшись он так как и думал, не заметил Вокса. Одел свою шубу и спустился вниз. - Доброе утро Вал - бодро сказал Вокс помахав в сторону друга. - Доброе утро Вокси - Валентино еще сонно, почесал глаз и одновременно шел к дивану. Вокс уже почти выпил все свое кофе, поэтому поставил кружку на стол, продолжал читать. Что то агрессивно вычеркивая. Вал еле-еле как дошел до дивана, удобно расположился и стал рассматривать Вокса: - Вокси, ты в том халатике - Вал улыбнулся тк именно он подарил Воксу этот халат. - Хм - телеведущий посмотрел на себя - ну да, он удобный и по стилю подходит. - Рад, что тебе понравилось - Вал наклонился и взял кружку, отпив глоток поставил обратно - Я не пью такой блядь крепкий кофе, как ты вообще его пьешь? -Молча - не поднимая глаз ответил демон. Вал усмехнулся, достав из шубы телефон посмотрел на время. - Нам уже бы пойти, завтрак скоро начнется. Вокс приподнял глаза и невозмутимо с каким-то сарказмом в мониторе смотрел прямо на Вала: - Вау ты первый вспомнил об этом, впервые за все время- телеведущий закатил пиксельные глаза. - Да ладно, я хочу есть. Оставь эти бумажки, времени еще полно - но телеведущий не среагировал - и ты еще не переоделся. Так и пойдешь? Вельвет явно порадуется, что халат тебе понравился, а остальные что скажут? - Валентино решил специально упомянуть мнение других, тк Вокс постоянно «угрожает» этим Валу. Мол «что подумают демоны». - Да блядь - Вокс агрессивно положил бумажки и ручку на стол. - И я тебя люблю - еще сильнее улыбнулся Валли пух, заметя шею Вокса вспомнил про укус: -Шейка не болит? - подъебывая спросил Вал. Телеведущий очень любил ругаться, что не любит такое, из-за боли в шее весь день после. - Да нормально, но сука - Он встал и показал пальцем Валентино - не думай, что можешь делать это постоянно, заебал. Можешь идти на завтрак я позже приду - Монитороголовый подошел к ближайшей камере и телепортировался. Валентино встал и перед дверью сказал: -Это уже факт, что ты всегда приходишь позже.

***

В общем Холе V где обычно они всегда принимают пищу, была только Вельвет которой сегодня надо было уходить очень рано, и вернется она только под вечер. Дай Сатана вообще не ночью. Девушка почти закончила, ей осталось только выпить свой коктейль. Сегодня она была в своем любимом стиле. Два огромных хвостика которые на конце были завиты, глаза были покрашены тёмно-бордовыми тенями, а губы чёрной помадой, серёжки в виде черепов, чёрный безрукавный топ с двумя розовыми сердцами и бордовая накидка с тёмно-синим мехом, полосатые перчатки без пальцев, розовые штаны с вертикальными чёрными полосами. В зал вошел Валентино, медленно идя к своему месту: - Доброе утро куколка- на выдохе произнёс он- Вокси как обычно позже подойдет. - Ахуеть вот это сенсация- девушка усмехнулась. То что Вокс не приходит вовремя довольно частое явление, но не постоянное- Ладно я пошла, вернусь хрен знает когда- девушка встала со своего места и махнула Валу. Валли пух же махнул в ответ, и принялся выбирать, что поесть сегодня. Наконец определив он заказал и принялся ждать. Спустя несколько минут из камеры появился телеведущий. -Вельвет уже ушла?- он вопросительно посмотрел на Валентино, идя к своему стулу рядом с мотыльком. -Да, она как обычно поздно вернется- демону наконец то принесли его еду и крепкие напитки. Вокс обычно вообще не завтракает. Он не видит в этом смысла и ему это особо не надо. Поэтому заказал просто алкоголь. Сейчас ему надо было найти хоть кого нибудь из команды Вельвет кто смог бы взять мерки с актеров Валентино. Он решил начать пересматривать всех работник которые принадлежат демонице. Наконец нашел что то подходящее и вызвал на площадку Вала к нужному времени. Вот наконец Валентино закончил свою трапезу, и они в двое направились к выходу из башни где как обычно Валли пуха ждал его лимузин. -Мне обязательно ехать? Я просто могу телепортироваться- спросил Вокс. Он не очень любит ездить, потому что его слегка укачивает. - Да ладно хоть раз можно и съездить- они подошли уже в плотную и телеведущему некуда было деться. Вал открыл дверь и своей нижней рукой жестом пригласил Вокса пройти первым. Нашему ведущему ничего не оставалось как пройти и сесть в конце, где обычно сидит Мотылек. Валентино забрался, закрыл за собой дверь, сел рядышком и они поехали. Удивительно, но как то Вокс пронес всю папку с бумажками, принялся дальше вычеркивать лишнее. Ехать им недолго, но телеведущему уже было нехорошо, а тут и Вал начал опять курить: - Вокси расслабься- выкурил Вал, и положил руку на плечо Вокса. Вокс покашлял от резкого дыма ему в лицо и отвернулся от Валентино, пытаясь вдохнуть чистый воздух. - Что ты там вычеркиваешь?- Вал разлегся на живот, закинув ноги куда то и смотрел прямо в бумажки Вокса. Врятли он что то читал, скорее просто хотел поваляться. Вокс же посмотрел на него взглядом с неким недопониманием. «Тот факт что Вельвет называет его ребенком весьма обоснован»- подумал про себя телеведущий. - Вокси расслабься- Валентино сел так чтоб быть на одном уровне с монитором друга- щас приедем- он стал медленно водить своей рукой по ноге Вокса- пойдем ко мне в кабинет- его рука уже дошла до зоны паха- и… - И мы уже приехали- вскочил Вокс заставив мотылька плюхнуться на сидение. Он был слегка смущен, поэтому сразу же отправился к выходу поправляя галстук, открыл дверь и ждал Валентино. Тот же в свою очередь был угрюм, и что то недовольно писчал поправляя шубу. Вышел и они вместе уже пошли на порно-студию. Студия была огромная, сам Вокс ее не рассматривал полностью тк привык просто телепортироваться по камерам. Да и не особо знал где что. Но единственное помнил точно это то что некоторые актеры имеют комнаты для проживания прямо тут.

***

И вот уже в личном кабинете Валентино, который был одновременно и гардеробом для самого владельца. Мотылек переодевался, кстати до сих пор был также угрюм. Вокс же искал папки с именами всех тех кто участвует в фильме, чтобы сразу делать несколько дел сразу. Сценарий он уже почти до делал, осталось еще 3-4 страницы и все. Вообще удивительно, что Вокс занимается этим ведь обычно ему было всегда похуй на это. Валентино же наконец то переоделся, серо фиолетовая рубашка с закатанными рукавами, прямые брюки с черным ремнем украшенным большим золотым сердцем, золотая цепочка, и черные перчатки на конце с золотыми когтями и его любимые очки. Медленно подошел со спины к Воксу который складывал все бумажки: - Ну ты разобрался с этим дерьмом?- он наклонился сложив нижние руки на груди. -Ну да- Вокс сложил все бумаги в аккуратную стопку и повернулся к Валу лицом. Тот же навис прямо над ним поставив руки по бокам на стол, так чтобы телеведущий не выбрался. Улыбнулся шире смотря прямо в монитор. Вокс же был слегка в замешательстве: - Можно сразу ближе к делу?- Вокс выпрямился и также невозмутимо ждал ответа. - В чем у тебя проблема?- Вал перестал стоять в дико неудобном для него положении, и также выпрямился во весь рост. Вокс же также стоял и смотрел на Валли пуха, приподняв одну бровь. - Я даже не знаю, ведешь себя как какая та сучка, или как шлюха с месячными- он агрессивно достал сигарету- нет чтоб нормально поебаться, тебе блядь как обычно надо все усложнить, до- Валентино начал заводиться. Вокс же не сильно обращал на это внимание, но зато зажег сигарету. Вал же заметя это слегка успокоился и закурил. - Сделаем дело и все, что ты так реагируешь- Вокс посмотрел на друга, раскинув руками в его сторону. - Ладно ты прав Вокси- Валентино улыбнулся прищурив глаза- пойдем на студию. - Хорошо, но возьми часть бумаг- Вокс специально стукнул рукой по этой куче чтоб Вал понял. Тот же взял несколько бумажек в свою нижнюю пару рук. - Я уверен сегодня многие шлюхи захотят потрахаться с тобой- он открыл дверь и они пошли по коридору в студию. - Асмодей им в помощь. Валентино искренне усмехнулся тк знал, что Вокс не с кем из его шлюх (как он знает) не спал. -Ты можешь сказать свои фетиши и мы выберем, кого то специально для тебя-Вал посмотрел на Вокса. -Нет спасибо- Вокс отвел взгляд в сторону. И вот они дошли. В студию их ждал тот демон которого вызвал Вокс, и несколько других уже из демонов Валентино. Спустя несколько минут работа уже началась. С актеров начали брать мерки и сразу же отправлять работникам Вельвет. Валентино же занимался снятием фильма по видоизмененному сценарию Вокса. Тот же смотрел уже отснятые кадры. И спустя уже несколько часов непрерывной работы подошел один из самых ожидаемых гостей- Энджел Даст. Честно он вообще не хотел тащиться сюда, и сейчас пытается думать о расторжение договора. Но работу никто не отменял. Как только он вошел на студию на него сразу же покосились двое V, после обменявший взглядами Вал улыбнулся. Пока Энджелу кто то из сотрудников объяснял новый сюжет, и что ему делать к ним быстро подошел Валентино: - Энджел наконец то ты сподобился прийти- все кто услышал это было слегка удивлены тк Даст был любимчиком и за опоздание и тд. ему обычно не влетало-пойдем обсудим изменения- Валли Пух указал рукой на комнату. У Энджела сразу участилось дыхание, из за страха, но виду не показывал. - Да кончено- мало уверенно произнёс он и пошел за Валом. - Вокси замени меня на минутку~- Валентино заявил это на всю студию и махнул Воксу. - Гм- Вокс пошел к центру чтобы было легче следить на работой. Двое демонов вошли в гардероб, где Валентино закрыл и дверь и начал спрашивать паука: - Ну как ты себя поживаешь? Как Отель?-Он также стоял чуть на расстояние от Даста смотря на демона сверху вниз. - Эм, да нормально все- замявшись ответил Даст. - Я надеюсь ты не пострадал- Вал подошел и наклонился. - Нет- Энджел перевел взгляд на что то сзади Вала, чтобы избегать зрительного контакта. Валентино взял Энджела за подбородок и повернул к себе лицом заставляя смотреть в глаза: - В чем проблема?- он улыбнулся смотря на то как Даст уже точно побаивается. - Нет, нет, в-все нормально-он старался выговорить бодрее. - Тогда почему ты вырываешься? И правда, Энджел не заметя даже для себя уже держал руку Вала своей пытаясь убрать ее. Ему было уже настолько тошно, что его тело уже само пытается избегать прикосновений от Босса. Валентино усмехнулся и ради забавы высунул язык для поцелуя, в ответ же ему дали…пощечину. Тут уже Вал в свое соответствие разозлился и замахнулся, одной, второй, третьей, и потушив сигарету даже четвертой рукой. Паук в свою очередь на автомате, поймал все кулаки и держал руками, добавив еще пару рук старался придержать Валентино. Мотылек был сильнее из за чего Энджела прижали к стене: - Чего ты боишься? Того что я приду в твой блядский Отель? Или что я нахуй всех убью?- Вал улыбался смотря прямо на Энджела в ожидании реакции и ответа. Если раньше Энджела не заботили подобные угрозы то сейчас он понимает, что такое даже может случиться. У V наверняка есть ангельские оружия купленные у Кармилы, и ему не составит труда прийти постреляться. Конечно его могут остановить, но если в кого то попадет? Энджел был действительно напуган представлениями такой картины, из за волнения голова пошла кругом. Он сжал глаза стараясь успокоиться и после смотрел в сторону собираясь, что то сказать придумав на ходу . Валентино не оценил такого и тк все руки были заняты, он вырвал одну и держа голову сверху удар пошел коленом… Даст отпустил руки и скатился по стенке вниз. Кровь просочилась на языке Энджела, из за острых зубов и резкого удара, он прикусил его. Но сам не зная на сквозь или нет. Также удар пришелся и на грудную клетку, где болело, но по ощущениям перелома не было, лишь стало тяжело дышать и не хватать кислорода. Валентино не сказав ничего просто стоял сложив все руки на груди. После кашлем привлек внимание и указала на дверь. Пауку не куда было деваться, он медленно встал стараясь не потерять сознание, и пошел к дверь. Он сложил нижние руки на груди, а правой верхней проверил язык, кровь еще шла. Почти дошел до двери как в комнату зашел Вокс, без стука без всего просто зашел. Оба демона слегка удивились, но больше всех Вал. Заметив то, что Энджел Даст выходит, придержал ему дверь и проводил взглядом. После закрыл и начал разговор: - Ну?- он убрал руки за спину. - Что «ну»? У этой суки язык заклеен уже заебал. Участвовать не будет- он достал сигарету и подошел ближе к Воксу. - В смысле? Он же итак вроде в одной сцене только- Вокс поджег сигарету и вопросительно посмотрел на Вала. - Да? Тогда ладно, насрать, пусть остается. - Так, что было то? - Да нихуя, заебал уже. - Ладно. Там- Вокс не успел договорить как ему позвонили, это была Вельвет. - У нее же показ разве нет?- удивленно спросил Валентино. Вокс пожал плечами тк сам не знает, и они взяли трубку по видео звонку: -Блядь ну наконец то, костюмы ваши готовы- довольно произнесла девушка- Вокс, можешь прийти ко мне в студию тебе выдадут все. - Наконец то блядь- еще веселее произнёс Валли пух- Спасибо куколка я в долгу) - Да иди нахуй- демоница показала фак в камеру. - Спасибо Вельвет за твою скорую помощь- Вокс поставил камеру уже на себя. - Да конечно делать мне не хуй. У меня перерыв щас, а заготовки у меня уже были. - Я обязательно тебе что нибудь приготовлю- Вал оперся на монитор Вокса чтоб его тоже было видно. Девушка же закатила глаза и сбросила. Двое демонов были довольны. Валентино от радости поцеловал Вокса. - Я за костюмами и вернусь- сказал Вокс и пошел к камере. - Да, возвращайся скорее- довольно сказал Вал и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.