ID работы: 14505634

Клинок рассекающий демонов по моему мотиву

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Битва с болотным демоном

Настройки текста
Примечания:
Т: Два разных запаха, демон и девушка, но их нигде не видно, но..... точка где запах сильнее всего, прямо здесь! * Танджиро пронизает клинком то место, где сильней идёт запах* От того места вылетает какая-то жижа и Танджиро видит девушку, он сует в эту жижу свою руку пытаясь вытащить девушку. Он хватается за ее одежду и вытаскивает её, из жижы выходит рука демона с клочком одежды девушки, а дальше сам демон Мысли т: Демон маг?! Воспоминания т: (У: демоны использующие особую магию, искусство демонической крови, чрезвычайно сильны, отныне ты должен будешь сражаться и с такими демонами) Т: Где девушки которых ты похитил?! Демон непонятно скрежет зубами Т: И у меня к тебе ещё два вопроса.. Демон продолжает скрежет зубами, залезает в свою жижу и исчезает К: Что это было? Т: Господин Кадзуми, пожалуйста возьмите её и будьте рядом со мной, пока вы в поле моей досигаемости я могу защитить вас. Танджиро рассматривает откуда может выйти демон Мысли т: Из под земли или из этой стены он может появится откуда угодно, так же есть вероятность, что он может возникнуть прямо из воздуха, но этот демон даже когда он прячется его запах не исчезает! *Танджиро нюхает територию* Мысли т: ОН ЗДЕСЬ! Водное дыхание, пятый стиль... Мысли т: Их трое?! Успокойся, ты справишься! ~Восьмой стиль, водопадный поток~ У: Танджиро, слушай меня внимательно, демон чия кровь может преврящять людей в демонов, в мире есть только один такой. Т: Лишь один? У: Тот кто, первый превратился в демона больше тысячи лет назад, другими словами это враг твоей семьи, более того я уверен что он единственный кто может знать, как превратить твою сестру обратно в человека. Этого демона зовут Кибуцутжи Мудзан.~ *Восьмой стиль, водопадный поток* Танджиро отрубает некоторые конечности демону Мысли т: Слишком слабо, мой удар не задел уезвимых мест демонов, потому что я изменил стиль по среди удара Демоны исчезли и Танджиро быстро подошёл к Кадзуми. Мысли т: У всех один и тот же запах. Я слышал что демоны обычно не работают группой, а значит один демон разделил себя на три части, я защищу этих двоих и убью этих демонов. Не теряй бдительности, я должен узнать у этого демона о Кибуцутжи Мудзане и как превратить демона обратно в человека Полная концентрация, водное дыхание второй стиль, водное кольцо. Снова слишком слабо Мысли Т: Я не могу следовать за ним так далеко и я не могу размахивать мечом, пока защищаю других Болотный демон: Убоюдооок! Не пугайся под ногами, девчонка то тухнет чёрт побери. Ей уже 16 понимаешь, если я не съем ее в ближайшее время она не будет такой вкусной! Звук появления второго болотного демона Д 2: Успокойся мой двойник, еееейй ну так что, в такие ночи как эта я съел многих 16 летних девушек из этого города, все они были довольно мисисты и вкусны, я доволен)) Д 1: А вот я не доволен! Мой двойник, я хочу съесть ещё больше! К: Ты монстр! Верни мне Сатоко, девушку что ты похитил вчера ночью! *Звуки скрежета зубов* Три демона стоят как треугольник вокруг Танджиро и все они скрежат зубами. Д 2: Сатоко? О ком ты говоришь? Демон открывает свою шкуру и показывает заколки девушек которых он похитил и съел, среди них была заколка Сатоко, Кадзуми был в шоке. Д 2: Если её заколка есть в этой коллекции, значит я ее съел. Кадзуми начинает плакать, все они демона исчезают. Танджиро в гневе начинает сражаться с демоном Т: Снова промахнулся! Он слишком быстро ушел под землю. Агх~ Чёрт! Я слишком близко подошёл к стене Танджиро начинает усердно сражаться, когда клон демона близко подошёл к его спине, из ящика выходит Незуко и начинает сражаться вместе с Танджиро. (Воспоминания т У: Возможно это тебя утешит, но когда Незуко спала я кое-что внушил ей под сознание. Т: Внушили? У: Все люди это твоя семья защищай людей. ДЕМОНЫ НАШИ ВРАГИ! НЕТ ПРОЩЕНИЯ ДЕМОНУ КОТОРЫЙ НАВРЕДИЛ ЛЮДЯМ!!!! Незуко начинает сражаться с демоном Незуко: Мвф-мвф мвфффф!!! Т: Незуко! Незуко поворачивается и смотрит на Танджиро Т: Не преследуй его, возвращайся , иди ко мне. Незуко бежит в Танджиро Т: Незуко!! Появляется демон и хватает Незуко за ноги, но Незуко успела прыгнуть до тех пор пока демон ещё не дотронулся до ее ног Мысли т: Учитель Урокодаки говорил мне, что Незуко теперь демон и что она не настолько слаба, что нуждается в моей защите, я действительно могу положиться на неё, если я позволю ей приглядывать за ними то смогу сконцентрироваться на нападении. Танджиро ставит ногу и на этом же месте появляется болото демона, потом такое же болото появляется около Незуко Т: Незуко!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.