ID работы: 14505634

Клинок рассекающий демонов по моему мотиву

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое задание Танджиро

Настройки текста
Примечания:
Т: Незуко!!! Сзади Незуко появляется демон, но она не теряя бдительности замечает его и начинает бороться, тем временем как Танджиро заходит внутрь болота и сражается там с 2 демонами. Он вспоминает технику которая сильнее чем остальные при том когда он находиться в воде. Т: Шестая форма, водоворот И разрезав обоим клонам демона он выплыл обратно наружу, когда он увидел как Незуко сражается с главным демоном он мгновенно побежал помогать ей. И вот проходит несколько минут как демон загнут в угол у которого вырваны руки и он никак не может их регенерировать. И Танджиро начинает задавать ему вопросы Т: Что тебе известно о Кибуцутжи Мудзане? Как превратить демона обратно в человека? Д: Я не скажу, НЕ СКАЖУ, ИДИ НАХУЙ!!! И предпочтив смерть Танджиро убивает его так и не получив ответы на свои вопросы. Они возвращаются домой через несколько дней спустя прилетает ворон и говорит: Направляйтесь в сторону Асакусу там обнаружен Кибуцутжи Мудзан !!! Танджиро не потеряв ни минуты отправился на задание. Он взял с собой Незуко. И вот когда Танджиро прибыл в место назначения он разгуливал и смотрел обстановку. ~Нюх, нюх~ Т: Запах демона, но он сильнее чем я нюхал у остальных.. Он пошел по этому запаху и поставил руку на плечо того человека от которого пахло этим запахом, и повернувшись лицом к Танджиро оказалось, что этот человек..... КИБУЦУТЖИ МУДЗАН!!!! Он вел себя как нормальный человек и люди ничего не подозревали в нем демона, и у него была жена и ребёнок (кошмар). Когда Танджиро начал говорить что он демон то все подумали что он сумашедший, и тогда его жена спросила Жена Кибуцутжи: Дорогой, ты знаешь этого мальчишку и почему он так говорит? Мудзан: Я понятия не имею кто этот парнишка, дорогая, может обознался. Пойдем лучше отсюда.. И когда они начали уходить, то Мудзан поранил прохожего мужчину в шею своими когтями, но никто этото не заметил (а зря....), этот человек начал превращаться в демона и у людей находившихся в этом месте началась паника, Танджиро так же запаниковал и стал думать как спасти людей от превращения, жена этого человека начала также паниковать и переживать:< Т: ВСЕ... УХОДИТЕ ОТСЮДА ЗДЕСЬ НАХОДИТЬСЯ ДЕМОН НЕ ПОДХОДИТЕ!!! ... КИБУЦУТЖИ МУДЗАН Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО СДЕЛАЛ ТЫ! МНЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ, НО Я ОБЕЩАЮ КОГДА-НИБУДЬ ВЫЙГРАЮ И УБЬЮ ТЕБЯ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.