ID работы: 14505636

-Время пришло

Другие виды отношений
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похвала.

Настройки текста
Примечания:
Красный:-Глитчи, подойди-ка сюда. Глитчи:-Да, дядя Красный? Красный:-Помнишь ты меня просил тебя научить драться? Глитчи:-Да? Красный:-Время пришло. Ты уже взрослый мальчик. Идём. Красный:-Тебе страшно? Глитчи:-Угу. Глитчи прижался к телу Красного. Красный:-Ничего, считай, что это поход к врачу. Красный поставил Глитчи на место, где он должен был драться. Глитчи:-А... С кем я буду драться..? Красный:-Я не буду брать тебе сильного соперника, это пока только тренировка. Будешь драться со мной. Глитчи:-С... тобой? Красный:-Да, я слабее других, но сильнее членов экипажа, поэтому... Почему бы и нет? Тем более, я единственный из них, кто умеет драться. Глитчи:-Оу... Красный:-Не переживай. Волнение - это нормально. Так, расставь руки, как я покажу. Красный никогда не атаковал. Он всегда защищался, но ребёнку он показывал что делать в случае вынуждённой драки. Он расставил руки, Глитчи повторил. Красный:-Умница. Только нужно держать их покрепче, чтобы в случае атаки отбить. Глитчи:-Хорошо... Красный положил руки на свои бёдра. Красный:-Попробуй меня ударить в ногу. Глитчи:-Ударить тебя в ногу!? Красный:-Да, всё правильно. Врагов нельзя жалеть, если они нападают, нужно биться. Глитчи:-Но... Ты же мне не враг.. Красный:-Тоже правильно. Я тебя лишь учу, бей со всей силы. Не бойся. Глитчи поколебался. Красный улыбнулся во всю улыбку. Красный:-Давай, я же знаю, что ты можешь. Не волнуйся, это только тренировка. Глитчи нерешительно ударил его в ногу и не со всей силы. Он боялся. Красный это понял. Красный:-Мда... Удар хиленький. Потренеруемся и сможешь проявлять себя во всю мощь. Та-ак... Глитчи, сможешь повторить? Если что, не стесняйся спрашивать, ты же в первый раз. Глитчи:-Я... Попробую.. Красный:-Встань как я тебя учил. Глитчи приготовился. Красный:-Как надо бить? Покажи на мне. Глитчи, уже решительно, ударил Красного в ногу. Красный не знал, что сказать, потому что он бил неправильно. Красный:-Неплохо, но... Я бы посоветовал бить ровнее. Смотри. Красный встал сзади Глючки и взял за локти, показывая что надо делать. Красный:-Во-от та-ак... Теперь сам. Глитчи ударил воздух. Красный:-Очень хорошо!! Буду пока тебя учить правильно бить. 2-ой день. Глитчи смотрел как Фиол с Красным дерутся. Это даже на драку похоже не было. Красный проигрывал, но в конце просто напрогиб выкинул Фиола. Глитчи был поражён. Ему понравилась это недодрака. Красный:-Фух... Спасибо, Фил. Фиолетовый:-Я тебе тоже имечко придумаю. Красный:-Давай-давай. Иди отсюда. Красный держался за бок, он даже не размялся, поэтому он после физических нагрузок болел. Красный:-Что такое? Глитчи:-Ты так потрясающе дрался!!! Когда я так могу драться?! Красный:-Хех... Я не знаю. - с передышкой говорил он - Посмотрим. Я тоже не сразу так научился, но я был постарше, поэтому у тебя ещё есть время. Пока начнём с маленького. Вставай, сегодня будем учиться уклоняться от атак, а завтра, если сможешь, попробуем проверить. ??? день. Глитчи пытался ударить Красного, тот отклонялся. Красный легонько толкнул его, он упал спину, но держался руками. Красный:-Ты в порядке?! Глитчи кивнул. Красный подал ему руку. Красный:-Сегодня дрался очень хорошо!! Смотри на свои результаты. В первый день ты учился как правильно бить, а сегодня уже мои уклонения блокировал. Это очень хорошо! Красный погладил его и направился в свою комнату. Глитчи держался за поглаженное место. Щёки покрылись румянцем. Его похвалили, он был счастлив, потому что такое он слышал впервые. Эти новые ощущения. Он вырос и заслужил их. Он готов сделать всё, чтобы им гордились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.