ID работы: 14505641

Кошки-мышки на выживание

Слэш
R
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 148 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9: Завтрак

Настройки текста
Примечания:
-Ты должно быть издеваешься?! – Наёмник дернул на себя руку, и из-за этого Цяньцю чуть не упал. -Прекрати меня таскать. -Ты как идиот, соединил наши руки наручниками, что абсолютно неудобно и бесполезно! Сверхпридурок. И раз ты не собираешь меня до вечера отцеплять от себя, то заткнись и не мешай мне готовить завтрак. -Я собирался взять ключ от наручников еще, когда мы только пришли домой, а в магазине я тебя приковал, потому что ты схватил Гузцы и попытался дать деру. Со мной тебе безопаснее всего. -Ой, я девица в беде? Я девица в беде? О. Точно. Надо было это сказать моему папаше. И улицам, и войне. – Ци Жун повернулся на генерала, прекратив резать рыбу, и воткнул нож в разделочную доску. – Тогда… может быть, мне бы понадобилась твоя защита. Он обошёл Тайхуа по дуге, снова потянув мужчину на себя, и открыл холодильник. – Гуцзы, тебе кашку на воде или на молоке? – Крикнул он в глубину квартиры. -А если я буду на воде, ты нальешь мне сока? -Да, как и всегда. -На воде! – мальчик вернулся к поглаживанию Принцессы и просмотру короля Льва. Мужчина достал пачку апельсинового, хлопнул дверцей и неловко развернулся в не ту сторону, закрутившись в цепи. -Да, бля. – он почувствовал на своих боках теплые ладони и почувствовал мурашки, неровно выдохнул, прежде чем посмотреть в огненные глаза. -В другую сторону. -Я понял и без твоих клешней, - он ударил по рукам и раскрутился обратно. – Тащи сраный ключ, или я втащу. Тебе. -Он в сумке. -Нам в кухне не разойтись? Потому что я не вижу ни одной причины, почему ты все ещё стоишь тут! – Ци Жун оскалился неестественной улыбкой. -Не хочу быть как ты. Тянуть в разные стороны. -Хах. Мало похоже на заботу. – Он покрутил новомодным браслетом, с цепью связывающей их. -А по-моему тебе идет. – Цяньцю все-таки обходит наемника, и мягко тянет за собой. Видя всё это, по Ци Жуну еще раз пробегается табун мурашек, но внешне он показательно закатывает глаза, и идёт следом. В молчании Тайхуа снял оковы с чужого запястья. Как только мужчина оказался свободен, он поднял глаза на генерала. -Что? Думал, я тут же вырублю тебя и свалю? -Да? -Ты прав. – Ци Жун наступил ему на ногу и ударил ладонью в подбородок. Только вот генерал уже был готов к этому, хотя был удивлен, что наёмник не бил по жизненно важным органам. Используя свою силу и массу, он подлез под руки Ци Жуна и поднял его. И попрыгал с ним. На месте. Чего-чего а такого «боя» старший не ожидал и вцепился в рубашку противника, что бы обрести хоть какую-то стабильность. -Какого хера! Ты с дубу рухнул? Совсем офонарел? -Да, как и ты. Наша разница лишь в том, что ты мне нужен, а я тебе нет. И ты пытаешься сбежать. -Зачем я тебе? М? – Ци Жун успокоился и поднялся, опираясь руками на крепкую спину. -Заказчик моих родителей. Я найду его через тебя. – Тон Тайхуа стал холоднее, и мужчина почувствовал, как пальцы, держащих его рук, впились в бедра. -И? Тебе нужно его имя? -Мне нужна его смерть. -Не очень по благородному. -Мне плевать. -Отпусти и, может быть, мы поговорим. -Тут ребенок. -Я его нигде не оставлю. И, чёрт возьми, поставь меня на место, это выглядит странно! – Он ударил Цяньцю по спине рукой. -Как ни посмотри, не очень-то ты и хочешь выбраться, мог бы давно меня из этого положения, завалить. -Больно ты мне нужен. Я и так уже проебался, когда эта одноглазая собака меня нашла. Больше не хочу. Не при Гуцзы. Ци Жун понял, что сосед наклонился, чтобы он сполз. И он это с радостью сделал. Вздрагивая, как мокрая псина, пытаясь скинуть с себя ощущения прикосновений. -Как ты можешь быть и убийцей и отцом? -Не знаю, у меня никогда не было выбора. – Мужчина подошел к входу в комнату и наблюдал с лицом лица, как малыш лазил своими руками в пасти животного. – Пиздец… А я то думал, что так тихо. Он подошел к ребенку, тот, заметив отца, отвлекся от своего занятия и потянул ручки уже к нему. -Не-не-не. Фу. Неа. – он скривил лицо и, взяв салфетки, с журнального столика, сел и принялся вытирать маленькие пальчики от слюны. – Ты еще весь давай туда залезь, я же нового сына рожу. -Папа, но мальчики не могут рожать. -А ты откуда знаешь, а? Вдруг я тебя родил? М? Вот всего, от головы до пят? А? – он загреб своего ребенка на колени и начал щекотать. -Нет, папа! Не надо! Пожалуйста! – мальчик до жути боялся щекотки и в перерывах между смехом пытался прекратить пытки. -Так, малой, - Ци Жун взял Гуцзы за ноги и поднял к себе лицом. – Нам с этим дураком, надо серьезно поговорить, и твои сладенькие ушки, не должны подслушивать. Тем более, ты делаешь это о-очень плохо. -Хорошо. -Но не надо засовывать руки в пасть к большому животному с острыми зубами. -Хорошо – чуть более расстроено пролепетал малыш. Завтрак будет через двадцать минут, потерпи. - Он усадил ребенка обратно на подушку, потрепал по голове и ушел, прикрыв двери. -Идем на кухню, я не хочу чувствовать свой желудок, прилипший к позвоночнику и, при этом всём, слушать твои унылые речи. Они зашли на кухню, хоть и было около десяти утра, из-за того, что погода испортилась, было пасмурно, и Ци Жун попросил включить лишь подсветку, а не верхний свет. Они некоторое время находились в молчании, наррушаемой тихими звуками разбивания яиц, каши высыпаемой из коробки, и кипящей воды. -Чего молчишь? Вопросы формулируешь? -А? Цяньцю вынырнул из океана своих мыслей и тряхнул головой. -Я уже сказал, что мне нужно. -Имя заказчика твоей матери, ага слышал. -Что? -Что? Наемник удивленно повернулся, но при этом, продолжая помешивать кашу. -Что ты имеешь ввиду? -Я не понимаю о чём ты. -Ты убил моих родителей. -Нет, я убил только твою мать. -В номере были оба. -Это не я. -… Не получив никакого ответа он разложил кашу по трём тарелкам добавил, кусочки ягод и повернулся, увидев абсолютно потерянного генерала. Он поставил его порцию рядом и присел. -Ты похож на рыбу. Рыбка-клоун такая. Только не смешной… - Он потихоньку студил кашу для сына, поглядывая на каменное лицо напротив. – Если ты хочешь узнать, кто убил твоих родителей, то теперь уже недостаточно будет узнать у меня имя заказчика. Он налил в простую белую кружку сока и хмыкнул. -Вот ведь скукота, позволишь сходить за чашкой Гузцы? Он любит ее. Тайхуа лишь покачал головой, немного съехав со стула вниз. -Я… как? Кому мешали мои родители? -Ну, как кому? Кажется, он был владельцем оружейного предприятия сотрудничающего с армией. Во время войны. М? Кто-то очень не хотел, что бы что-то произошло. -О. Черт. – Он поднял свою голову к потолку. – Ладно, я понял. С этим пока повременим, сейчас перед мной сидит тот, кто может мне предоставить другую информацию…Итак, что мне надо делать с тобой, что бы услышать кто захотел умереть от моей руки? Ци жун усмехнулся, пробуя еду и кивая самому себе. -О, я обязательно выслушаю твои предложения, после этого печального завтрака. -Почему печального? Выглядит хорошо, даже очень, несмотря на то, что это просто каша с черникой. – Смотрит на поднявшегося наемника, Тайхуа, буквально на мгновение, задерживая взгляд на чужих бедрах, и тут же хмурится. -Потому что мы не любим серые тучки. -Гуцзы. – Ци Жун оборачивается с тарелкой в руках и видит мальчика стоящего в проёме. -Я не подслушивал, честно. Я только пришёл. Мужчина покачал головой и отодвинул стул подле себя. Ребенок с подушкой в руках, с помощью отца быстро забрался туда и начал уплетать еду. -Пап, а когда ты принесешь мою чашку с котами? -Хах, - он потрепал сына по голове, и выразительно подняв брови, посмотрел на Цяньцю, замершего с ложкой во рту и смотрящего на него в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.