ID работы: 14505870

Группа "Бич чат"

Смешанная
R
В процессе
19
Гию саааааан соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало хаоса

Настройки текста

Танджиро Камадо создал(а) группу "Группа друзей"

Танджиро Камадо добавил(а) 15 человек

Санеми Шинадзугава: это чо за хуйня. Танджиро Камадо: я создал дружескую группу из 16-ти человек. Дружеская она из-за того, что мы все друзья^^ Санеми Шинадзугава: кто тебе такое сказал. Мицури Канроджи: Шинадзугава-кун, это очень грубо с твоей стороны! И кстати ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Гию Томиока: Куда меня опять добавили.. Танджиро Камадо: О здравствуйте Гию-сан! Гию Томиока: Привет) Шинобу Кочо: Ого Томиока-сан, вы умеете писать закрывающуюся скобочку! Поразительно! Гию Томиока: Зачем вы её сюда добавили. Шинобу Кочо: Томиока-сан, не выражайтесь так пожалуйста. Тенген Узуй: Всем привет! Как-то наша группа названа не очень блестяще, пожалуй поменяю.

Тенген Узуй переименовал(а) группу "Группа друзей" на "Бич чат"

Обанай Игуро: Что я здесь делаю. Мицури Канроджи: О приветик Игуро-сан!! Обанай Игуро: Привет Тенген Узуй: Кстати, а давайте всем ники поменяем! Санеми Шинадзугава: Этим займусь я. Тенген Узуй: Ты чо ахуел! Я!! Санеми Шинадзугава: Я Тенген Узуй: Я Санеми Шинадзугава: Я Тенген Узуй: Я Санеми Шинадзугава: Я Тенген Узуй: Я Санеми Шинадзугава: Я Тенген Узуй: Я Санеми Шинадзугава: Я Шинобу Кочо: ТИХО!!!! Я всех переименую.

Шинобу Кочо переименовал(а) пользователя Гию Томиока на "Суицид ходячий"

Шинобу Кочо переименовал(а) пользователя Мицури Канроджи на "Принцесса"

Шинобу Кочо переименовал(а) пользователя Тенген Узуй на "Блестящая горилла"

Шинобу Кочо переименовал(а) пользователя Санеми Шинадзугава на "Чихуахуа агрессивная"

Шинобу Кочо переименовал(а) пользователя Обанай Игуро на "Змейка"

Шинобу Кочо переименовал(а) пользователя Муичиро Токито на "В душе"

Шинобу Кочо переименовал(а) пользователя Кёджуро Ренгоку на "Огонёк"

Шинобу Кочо переименовал(а) пользователя Гёмей Химеджима на "Мужик двухметровый"

Шинобу Кочо переименовал(а) пользователя Танджиро Камадо на "Солнышко"

Шинобу Кочо переименовал(а) пользователя Незуко Камадо на "Солнышко помладше"

Шинобу Кочо переименовал(а) пользователя Зеницу Агацума на "Пикачу"

Шинобу Кочо переименовал(а) пользователя Иноске Хашибира на "Кабан"

Шинобу Кочо переименовал(а) пользователя Канао Цуюри на "Розовый Цветочек"

Шинобу Кочо переименовал(а) пользователя Генья Шинадзугава на "Американ бой"

Шинобу Кочо переименовал(а) пользователя Аой Канзаки на "Синяя Бабочка"

Муичиро Токито переименовал(а) пользователя Шинобу Кочо на "Богомол"

Пикачу: Ну про Американ боя какон Солнышко: О привет Зеницу!!! Пикачу: Привет!! Чихуахуа агрессивная: ВЫ ЧО АХУЕЛИ!!??!? Американ бой: А почему я Америка бой. Чихуахуа агрессивная: А ТЫ ВООБЩЕ ЗАТКНИСЬ! В душе: Не ори на моего бойфрэнда безбровый! Чихуахуа агрессивная: ЧТО Солнышко: ЧТО Пикачу: ЧТО Чихуахуа агрессивная: ВСМЫСЛИ БОЙФРЭНДА!!! ГЕНЬЯЯ!! Американ бой: Всем пока! Суицид ходячий: что у меня с ником..

Чихуахуа агрессивная переименовал(а) пользователя Гию Томиока на "Гию Шинадзугава"

Гию Шинадзугава: Я согласен). Солнышко: ЧЕГО Пикачу: ЧЕГО Кабан: ЧЕГО Богомол: ЧЕГО Американ бой: ЧЕГО Блестящая горилла: ЧТО ЗА НАМЁКИ?? Чихуахуа агрессивная: Это не намёк, это факт. Змейка: А я думал что мы его вдвоём будем буллить.. Предатель. Чихуахуа агрессивная: Я буллю и люблю одновременно. Богомол: А вы что встречаетесь? Чихуахуа агрессивная: С сегодняшнего дня. Принцесса: Вай это так мило!!! Кстати, я в магазин. Со мной кто-то пойдёт? Гию Шинадзугава: Я могу. Змейка: Всм. Принцесса: О Игуро-сан!! Не хотите с нами в магазин? Змейка: Только без этого водопада. Принцесса: Игуро-сан!! Змейка: Ну ладно. Чихуахуа агрессивная: Какой нахуй магазин!? Час ночи!! И кстати.. КТО СОЖРАЛ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ОХАГИ!?!?!?!? Огонёк: Не я. Блестящая горилла: Бро. Ты конечно сама беспалевность. Чихуахуа агрессивная: ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ!??!? ЖДИ МЕНЯ, Я ЗНАЮ ТВОЙ АДРЕС!!!! Огонёк: НЕЕЕТ!! Бро спаси меня!!! Блестящая горилла: Я уже бегу к тебе Бро!! Богомол: Так потом побегаете!! Сейчас идите спать я сказала!!! Огонёк: Ура я спасён! Чихуахуа агрессивная: Тебе просто повезло. Солнышко: Всем спокойной ночи! Гию Шинадзугава: Спокойной ночи. Пикачу: Спок ночи! Американ бой: Спокойной ночи! Блестящая горилла: Всем блестящих снов!! .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.