ID работы: 14505870

Группа "Бич чат"

Смешанная
R
В процессе
19
Гию саааааан соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые участники

Настройки текста
Богомол: Короче сперматозоиды, у меня вопрос. Солнышко: Конечно, задавайте! Богомол: Могу я сюда добавить своего лд? Блестящая горилла: кто это. Богомол: Это мой самый любимый лд, лп, брат, бести, братанчик, бро. Это один из самых лучших людей во всей вселенной!! Огонёк: Интересно, кто же он такой? Солнышко: Ну если по вашим словам он такой хороший.. То тогда ладно, добавляйте!!

Богомол добавил(а) в группу Хакуджи Сояма

Хакуджи Сояма: чо. где я. Богомол: Лд привет!!! Хакуджи Сояма: О привет лп!! Огонёк: Удалите его кто нибудь. Богомол: А ну не обижай его!!! Огонёк: Ладно. Хакуджи Сояма? Звучит как-то слишком официально.

Огонёк переименовал(а) пользователя Хакуджи Сояма на Баскетбол

Баскетбол: Я ведь даже ничего тебе не сделал.. Огонёк: Это для баланса вселенной! Богомол: Бести, если что можешь сюда добавить кого захочешь! Баскетбол: Кого захочу... Ну, женщины - цветы жизни, поэтому я добавлю сюда Умэ и Накиме. Богомол: Как скажешь!

Баскетбол добавил(а) 2-ух человек

Накиме: Что. Даки: Мне фиолетово куда меня добавили, поэтому всем привет!! Баскетбол: А почему ты Даки? Даки: Потому что я так захотела.

Блестящая горилла переименовала пользователя Даки на Лук порей

Пикачу: Я не понял прикола. Блестящая горилла: Загугли гений. Пикачу: ПХХПХАХХАХАХ Лук порей: Нет!!! Не смейтесь!! Я сейчас своего братика позову!! Блестящая горилла: Я не удивлён.

Лук порей добавил(а) в группу Гютаро

Гютаро: Какие долбаёбы добавили меня в нн группу?!? Лук порей: Онииии-чааааан!!!! Эти недо существа меня обижают!!! Они меня называют луком пореем!!!

Гютаро переименовал(а) пользователя Лук порей на Маленькая ойран

Маленькая ойран: Вауу!! Спасибо братик!!! Принцесса: Всем доброе утро!!!! Змейка: И тебе доброго. Принцесса: О Игуро-сан!! Привет!!! Что делаешь? Змейка: Читаю фанфик Санегию. Чихуахуа агрессивная: что. А такие вообще есть? Змейка: Конечно братан, Больше 20. Богомол: А какой ты читаешь? Змейка: Не скажу. Богомол: да блин! Змейка: И чо. Богомол: через плечо. Розовый цветочек: Всем привет Солнышко: О Канао, привет!!! Розовый цветочек: Привет) Богомол: Приветик Канао) Розовый цветочек: Привет Онэ-сан) А почему ты Богомол? Богомол: Да кстати, Токито-кун, почему я Богомол? В душе: Только тупые задают такие вопросы. Богомол: Ах значит так, да?

Богомол переименовал(а) пользователя В душе на Амнезия

Богомол: Так намного каноничнее Амнезия: Ну мне как-то до лампочки. Синяя бабочка: Я смотрю, у вас тут весело! Кабан: О повариха, привет! Где мой обед? Синяя бабочка: Нет!!! Всё пока! Кабан: :( Солнышко по-младше: У меня сейчас телефон взорвётся от уведомлений. Солнышко: Привет) Гию Шинадзугава: Привет) Богомол: Привет) Розовый цветочек: Привет) Синяя бабочка: Привет) Пикачу: Привет) Огонёк: Привет) Американ бой: Привет) Чихуахуа агрессивная: она всех фаворит или чо. Змейка: походу. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.