ID работы: 14506051

Maxwell's silver hammer made sure that Soph was dead

The Beatles, The Walten Files (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Утро Софии

Настройки текста
Примечания:
Брайтон. Штат Мичиган. Дом номер 64. Склад мясной лавки. Невысокая, около метра шестнадцати, девушка с каштановыми, волнистыми и довольно грязными волосами средней длины нехотя потянула руки. Она зевнув огляделась по сторонам и со вздохом закрыла глаза. Это место, которое когда-то давно шатенка выбрала в качестве жилья, бесило и наскучивало еë невероятно. Ей приходилось вдыхать этот смердящий запах протухшего мяса, просто мяса и крови по утрам и перед сном. К счастью, еë подруга (хотя как, нет, даже девушка, судя по обильной симпатии со стороны рыжой) Дженни обещала, что заберëт еë жить к себе, но когда это время наступит не знала пока не одна душа на Земле. Разве что только Бог, да и в того Софи (так звали шатенку) не верила. Она встала с неуклюжей кровати, сложенной из собственного бомбера и тонкой куртки, являвшейся одеялом. Надев на себя эту дырявую мешанину, девушка пошла к выходу из помещения. По пути встретив знакомого мясника, которого она встречала также постоянно - утром и вечером, София продолжила идти к выходу из лавки. Его звали Джон Харрисон. Просто и незымысловато. Выйдя на улицу девушка с облегчением вздохнула - теперь она дышала свежим осенним воздухом. "Было бы ещë не плохо, если это была весна."- подумала про себя шатенка и двинулась дальше по улице. Она вскользь заметила, что ещë было ранее утро, когда солнце только-только выходит из-за горизонта. Мисс Уолтен оглядываясь по сторонам пошла в парк, который назначила как место гуляний с Дженни Леттерсон. Софи немного улыбнулась. После этого еë голову начало качать, что было поводом для употребления своих таблеток. Шатенка достала колбу с ними, проглотила одну, и положила в куртку обратно. Ей постоянно приходилось покупать пилюли, так как одна такая пачка заканчивалась всего за неделю. Девушка продолжила идти по сухому тротуару. Солнце припекало, но это было терпимо, ведь сам воздух был прохладный. Однако Софи и не предпологала, что с ней будет и кого она встретит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.