ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1897 год. Деревня оборотней. Глава клана чёрных волков Ким Намджун. Он стал главой, когда его родители погибли. Но долгое время он ходил один. Он рассматривал разных омег и не мог найти ту самую долго. Он сидит дома и тут вбегает его помощник. Н: Что с тобой? П: Клан белого волка прислали письмо. Н: Что там говорится? П: им нужна наша помощь. Намджун встал. Н: Собирай всех мы выдвигаемся. Помощник ушёл, а Намджун стал готовится. Собрав всё он вышел и его встретили оборотни. Н: Выдвигаемся прямо сейчас. Намджун перевоплотился в волка и побежал и за ним все остальные. Они бежали долго и прибежав к стаи они стали всех жителей защищать от вампиров. Намджун видел, как белый волк отходит назад и к нему приближается король вампиров Мин Юнги. Намджун напал и повалил вампир. Ю: Ким Намджун пришёл всё-таки. Вампир откидывает волка и стаёт отряхивая. Намджун перевоплотился. Н: Отзови своих. Ю: нет. Н: Ты забыл последнюю нашу стычку. Ю: Не забывай кто ты и кто я. Н: Ты просто тварь. Ю: А ты не лучше. Этот оборотень мой и ты не помешаешь. Н: Ещё посмотрим. Намджун перевоплотился и напал на вампира. Тут началась битва между двумя альфами. Юнги это надоело и он кусает Намджуна в шею от чего волк скулит. Белый волк смотрел и видел это и решает напасть. Он накидывается и кусает вампира в плечо. Юнги отпускает Намджуна и откидывает белого волка. Ю: Ты выиграл Намджун. Уходим. Все вампиры услышали и ушли. Ю: Но поверь мы ещё встретимся. Юнги ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.