ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Намджун перевоплотился и встал и подошёл к волку. Он сел на колени и стал гладить по голове. Н: Спасибо что спас и пожалуйста очнись. Волк открыл глаза и посмотрел на альфу, а после перевоплотился. Тут место волка сидел омега. Д: Я Ким Сокджин. Н: Ким Намджун. Д: Спасибо что спасли меня. Н: Это ты меня. Д: Как ваша шея? Н: Будет болеть. Д: Вы вовремя пришли, но этот вампир убил мою семью. Н: Мы сразу же выдвинулись к вам. Намджун встал и дал руку омеги. Н: Пошли. Джин даёт руку и альфа помогает встать, но омега хромает. Н: Нога. Д: Да. Намджун сажает омегу на землю. Н: Я стану волком и ты залезешь на меня, наш лекарь поможет. Д: Спасибо. Намджун стал оборотнем и лёг на землю. Джин залез и альфа встал и они побежали в деревню. Прибежав он пошёл к лекарь. Придя к дому он лёг и омега спустилась. Намджун перевоплотился и взял на руки Джина и прошёл в дом. Их встретил лекарь и сказал посадить на диван и стал осматривать ногу. Н: Что скажешь? Л: Вывих. Д: Я смогу передвигаться? Л: Лишний раз не стоит. Н: Поживёшь у меня. Л: Идите тогда, я приду и принесу все травы. Н: Хорошо. Намджун взял Джина и они пошли к альфе. Придя к нему он посадил омегу на диван и сел рядом. Д: Спасибо вам. Н: Самое главное что вы в порядке. Д: Мой клан теперь в опасности. Н: Нет, теперь мы станем одним большим кланом. Д: Хорошо. Я надеюсь не помешаю вам и вашей омеги. Н: У меня её нет. Д: Не знал. Н: Так что спокойно живи. Д: Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.