ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Два года спустя. Чимин сидит на кресле и кормит малыша. Тут в комнату входит альфа и присел перед омегами. Ю: Как тут наш Тэшочка? Ч: Кушает. Ю: Уже такой большой. Ч: Ему уже два месяца. Ю: Как думаешь он станет вампиром? Ч: Поживём увидим. Ты расстроился что он не вампир? Ю: Обычно если альфа вампир то омега рождает вампиров. Ч: У нас на оборот он взял мои гены. Ю: Ну он красивый как ты. Ч: Если бы не ты, у меня не было бы Тэшочки. Ю: Я знал кого спасаю. Юнги встал и поцеловал омегу, после ушёл. Чимин посмотрел и увидел, что Тэхён уснул и положил в кроватку. После он вышел и пошёл в кабинет Юнги. Он зашёл и сел на диван. Ю: Тэхён спит? Ч: да. Ю: ты что-то хотел? Ч: Может попросим с Тэхёном посидеть и прогуляемся. Ю: Чимин, ты хочешь погулять? Ч: Да, по лесу. Ю: Пошли. Юнги приказал следить за сыном и если что звонить. Они вышли из замка и пошли гулять по лесу. Они ходили и тут Юнги видит оборотня. Ч: Юнги, ты чего? Ю: Оборотень. Ч: Что делать? Ю: Уходим. Они повернули домой и к ним вышел волк. Ч: Юнги, мне страшно. Ю: Не переживай я не дам тебя в обиду. Юнги сделал шаг и волк напрягся. Ю: Если ты от Намджуна, скажи ему чтобы не присылал своих чтобы убить меня. Мне ничего не нужно от вас у меня семья. Волк посмотрел на омегу, от чего Чимин сглотнул. Волк убежал и Юнги обнял Чимина. Ю: всё хорошо, пойдём дома нас ждёт сын. Ч: Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.