ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чимин проснулся, он поднял голову и увидел еду. Омега сел и стал есть. Только он доедает всё, как тут заходит альфа и подходит к Чимину. Ю: Вкусно? Ч: Очень. Спасибо вам. Вы меня не отдалите ему? Ю: Не в коем случае. Ч: Спасибо. тут Чимин видит кровь на рубашке альфы. Ч: вы поранились? Юнги смотрит и видит кровь. Ю: Нет. Ч: но у вас кровь. Ю: Она не моя. - он поднимает голову и видит напуганную омегу. Юнги присел перед Чимином и омега увидел красные глаза - Не бойся. Ч: Кто вы? Ю: Вампир. Ч: Вы меня спасли чтобы убить? Ю: Откуда такие мысли? Ч: Я три года жил в подвале и когда бил, говорил что я никому не нужен. Ю: Мне нужен. Ты мне нравишься и я хочу чтобы ты жил тут и ни в чём не нуждался. Чимин отобрал руки и обнял альфу. Ч: Я верю. Ю: Юнги. Ч: Чимин. Ю: Красивое имя. Ч: Вы меня не будете запирать в подвале? Ю: Первую очередь на ты. А теперь запомни подвал холодный и ты заболеешь. Как ты за эти года не заболел. Юнги отстранился и посмотрел на омегу. Ч: Болел и он ничего не делал. Слуга помогал один. Ю: Эту слугу надо отблагодарить. Ч: Если он выжил. Ю: Хочешь ещё есть? Ч: Нет. Ю: Пошли я тебе замок покажу. Ч: С радостью. Юнги и Чимин пошли гулять по замку. Альфа всё рассказывал и омега внимательно слушал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.