ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Юнги сидит в кабинете и тут заходит Чимин. Ю: ты чего? Ч: Тэ не вернулся ещё. Юнги смотрит на время и понимает что уже поздно. Ю: Чимини, давай так завтра утром я пойду если Тэхён не вернётся. Ч: Хорошо. Утром. Юнги пошёл искать Тэхёна. Он шёл и решил зайти в пещеру. Он заходит и видит сына грязным, а у входа разорванная одежда. Юнги снимает кофту и одевает её на сына. Тэхён приоткрывает глаза и видит Юнги. Т: Отец. Ю: Тише всё хорошо, я рядом. Юнги взял Тэхёна и пошёл в замок. Придя он пошёл в комнату сына, придя он положил сына и зашёл Чимин. Ч: Что произошло? Ю: не знаю. Тэхён посмотрел на родителей. Т: Чёрный волк. Ю: Он изнасиловал тебя? Т: Да. Ю: я убью их. Ч: Успокойся, у тебя сын. Ю: Они тронули его. Ч: Заметь он жив и это самое главное. Иди к нам и жди. Ю: Хорошо. Юнги ушёл. Чимин вытер сына и одел, после пошёл к Юнги. Он зашёл и закрыл дверь. Ч: успокоился. Ю: Они тронули его. Ч: Я понимаю, но сейчас ему нужна поддержка. Ю: У волка был гон, поэтому Тэхён говорит что видел чёрного волка. Ч: ты хорошо о них знаешь. Ю: Хотел уничтожить. Когда волк долго сдерживает себя, он вовремя гона могу стать волком, пока не встретят омегу. Ч: наш сын попал под такого? Ю: Да. Я боюсь что он может забеременеть. Ч: Видел, но мы должны сейчас просто защитить его. Ю: Я люблю Тэхёна и переживаю. Ч: Знаю, просто будь спокоен. Ю: Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.