ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чимин взял поднос с едой и пошёл к сыну. Он подошёл к комнате и открыл дверь, зайдя он увидел, что сын сидит на подоконнике и смотрит в окно. Чимин поставил поднос на прикроватную тумбочку и подошёл к сыну. Ч: Тэхёни, как ты? Т: Спина болит. Ч: Пройдёт. Т: Пап, я видел волка и тот на меня напал. Ч: Самое главное ты жив и он не разорвал тебя. Т: Я хотел сбежать, но не смог. Чимин сел на подоконик и взял руку сына. Ч: Я знаю что ты чувствуешь. Т: Я помню, что ты рассказывал о встретил с отцом. Ч: Я знаю, что такое насилие, но конечно оборотень другое отличие от человека. Т: Пап, я боялся и хотел уйти, но он не пускал. Чимин опустил ноги сына и подвинулся ближе и обнял. Ч: Отец хотел убить этих оборотней, его остановил я. Т: Он у нас такой. Ч: За своё убьёт. Т: Это точно. тут входит Юнги и подходит к омегам. Ю: У же на меня переключились. Чимин и Тэхён отстранились и посмотрели на альфу. Ч: ты стоял под дверью? Ю: Я не мог не подслушивать вас. Т: Отец. Ю: Что. вы мои омеги и оба не вампиры. Хотя не понимаю где мои гены проиграли, что ты человек. Тэхён берёт подушку и кидает в Юнги. Ю: Понял. Т: Не нужно идти к волкам, я не знаю кто это был, я только видел что он чёрный и всё. Ю: Не пойду. Тэхён встал, подошёл к Юнги и обнял. Т: Спасибо. Ю: Только давай ходить в лес с охраной. Т: Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.