ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Тэхён на шестом месяце беременности и ему помогает Чимин с Юнги. Тэхён сидит у себя и гладит живот. тут приходит Чимин и садится на спинку кресла. Ч: Как там малыш? Т: Хорошо. Ч: Придумал имя? Тэхён посмотрел на Чимина Т: Хосок. Ч: Красиво. Т: мне кажется ему пойдёт. Ч: Он оборотень и этим твой отец не доволен. Т: Ну будет в нашей семье волчонок. Ч: Он твой сын и наш внук, поверь отец будет любить его. Т: Он мечтает чтобы мы стали вампирами. Ч: Давай не будет об этом. Т: Знаю. Тут зашёл Юнги. И дал Тэхёну жаренный стейк. Ю: Я готовил как мог, но лучше бы ты пил кровь с эти у меня легче. Т: Прости отец, но твой внук оборотень. Ю: Может где-нибудь есть вампирское? Т: Отец, я не вампир. Ю: Но тебе должно быть что-то моё. Т: Ну похоже тебе не повезло. Ю: Посмотрим когда мой внук испит крови. Т: Если только обратишь. Ю: Пойду. Юнги ушёл. Ч: Пойду я за ним. Т: Хорошо. Чимин вышел из комнаты. Он пошёл в кабинет Юнги. Придя он сел на колени альфы и положил голову на плечо. Ю: что с тобой? Ч: Переживаю за сына. Ю: Ты знаешь, что Тэшочка сам решил оставить малыша. Ч: Знаю, лучше бы он родился вампиром. Ю: Тогда что было бы? Ч: Он смог бы защитить себя от волка. Ю: Давай надеется, что всё к лучшему. Ч: Хорошо. Ю: Иди погуляй сыном. Ч: Хорошо. Чимин встал и ушёл, а Юнги продолжил работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.