ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошёл месяц. Чимин решил предложить погулять Тэхёну в саду и он пришёл в комнату сына. Зайдя он не увидел Тэхёна, прислушавшись услышал звук из ванной. Придя он увидел, как Тэхён блюёт. Чимин сел и стал гладить по спине. Ч: Тошнит? Т: Ночью началось. Ч: Жди меня, я сейчас. Чимин ушёл, а Тэхёна стало снова тошнить. Через несколько минут возвращается Чимин и помогает сыну встать и умыться, после даёт тест. Т: Что это? Ч: Тест на беременность. Т: Зачем? Ч: Тебя волк изнасиловал месяц назад. Может сейчас всё покажет. Т: я боюсь. Ч: Понимаю, но успокойся и сделай. Я тоже боялся, потому что твоё отец вампир. Т: Ты боялся что я тоже вампир. Ч: Да. Так что делай и выходи. Т: Хорошо. Чимин вышел, а Тэхён стал делать тест. Омега сидел нервничал и тут вышел сын и отдал тест. Ч: Теперь подождём. Т: А что если две? Ч: Хочешь мы сделаем аборт? Т: Я не знаю. Ч: Давай дождёмся результата. Прошло пять минут и Чимин берёт тест. Т: Ну? Ч: Две. Тэхён сидел в шоке и тут входит Юнги и видит тест. Он хватает и смотрит. Ю: Тэ, твой? - Тэхён мотает головой обозначая да. Юнги обнял сына. - всё хорошо милый. Т: Я хочу оставить его. Ю: Значит я и папа поможем тебе. Ч: Только помни Тэ, что ты сам решил. Юнги отстранился. Т: Знаю. Но я хочу его оставить. Ч: Значит, будем помогать тебе. Ю: Папа больше понимает чем я, но поверь что нужно я принесу. Т: Спасибо вам. Они все вместе обнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.