ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Весь день Тэхён ходит и не понимает почему живот часто тянет. Вечером он пытался уснуть, но не смог. Он вышел из комнаты и спустился в гостиную к родителям. Они посидели до ночи. Юнги встал и подошёл к окну. Ю: Полнолуние. Т: Может из-за него мне как-то не очень. Ю: Я предполагаю другое. Тут Тэхён заорал и схватился за живот, Чимин смотрит и понимает, что малыш решил появится на свет. Юнги берёт сына и несёт в комнату. Положив сына Чимин сел рядом и стал гладить по волосам. Юнги звонит в врачу и ему сказали что скоро приедет. Он посмотрел на сына. Ю: Врач не успеет. Ч: О чём ты? Ю: Чимин, малыш хочет выйти. Чимин смотрит на плачущего сына и решает принять роды. Ч: Юнги неси полотенца. Юнги ушёл, а Чимин сел к лицом Тэхёну и стал принимать роды. Ровно три часа ночи. Комнату озарил плач малыша. Чимин его стал вытирать, а после отдал Тэхёну. Юнги и Чимин сели по разным сторонам кровати и смотрели, на довольного Тэхёна Т: Спасибо, пап. Ч: Не плач - Чимин стал вытирать слёзы. - Ты молодец крепкого альфу родил. Тут в комнату заходит врач. Ю: почему так долго? В: Оборотни напали. Во сколько он родился? Ч: Три часа. В: Давайте я его осмотрю Тэхён отдал сына врачу. Чимин и Юнги стояли вместе и ждали, что скажет врач. Тут врач отдаёт сына Тэхёну. В: Здоровый оборотень. Ю: Он пьёт кровь. В: Он не гибрид. Скорее всего он что-то новое. Ю: Вампир и оборотень гибрид. В: Тест показывает что он оборотень. Следите и конечно кормите кровью если ему нужно это, а так он здоров. Ч: спасибо. Врач ушёл. Т: Отец, всё будет хорошо. Ю: Надеюсь. Отдыхай, а мы пойдём. Юнги и Чимин ушли, а Тэхён остался с сыном на едине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.