ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прошло три года. Тэхён оставил Хосока с родителями, а сам уехал в город купить одежду для сына. Юнги взял Хоска и вместе ушёл, а Чимин стал ждать сына. Альфы пришли в лес. Х: Что мы тут делаем? Ю: Ну ты у нас оборотень, обычно в три года оборотни превращаются в волка. Х: а как? Ю: Будем учится. Юнги стал всё рассказывать Хосоку и тот пытался стать волком. Тэхён гулял по магазинам до обеда, а после поехал домой. Приехав ему помогли донести вещи до комнаты. Омега пришёл в гостиную и увидел Чимина. Он сел рядом. Т: пап, где Хося? Ч: Отца своего спроси. Чимин сидел злой. Т: что случилось? Ч: Он забрал у меня моего же внука. Т: Папа. Тэхён обнял Чимина. Тут в гостиную забежал волчонок. Омеги отстранились и Тэхён взял волчонка. Он был не обычный красные глаза, сам коричневый и на мордочке маленько и кончики лап белые. Тэхён стал чесать за ушком и малыш прикрыл глаза. тут приходит Юнги. Т: Хосок волком стал. Ю: Это волчонок. Т: Мой сыночек. Хосок превратился в человека и сидел прижавшись к Тэхёну. Х: папа, я теперь волком могу стать. Т: Молодец. Ч: Хосок иди к себе. Х: Хорошо. Хосок слез и убежал. Тэхён посмотрел на папу. Ч: Ты же говорил волк был чёрный. Т: Да. Ю: Какая разница милый. Ч: Хосок не чёрный. Ю: Посмотри на сына он не вампир, а Хосок бывает пьёт кровь и глаза не бывают жёлтые, а только красные. Ч: Просто интересно. Т: Пап, самое главное мы любим его. Ч: ты прав. Купил одежду? Т: Да. Ч: тогда ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.