ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
ЧГ: Я твой отец Хосок. Х: Что? Хосок стоял в шоке и не знал, что сказать. Т: Хося. так вышло что это твой отец. Х: Папа, почему не говорил? Т: Сам только узнал, прости. Хосок подошёл и обнял Тэхёна. Х: Я не обижаюсь, но мы же останемся с отцом? Т: Останемся. Х: Спасибо, я пойду ещё собирать. Т: Иди. Хосок убежал, а Чонгук сел ближе. ЧГ: Ты хорошего сына вырастил. Т: старался. ЧГ: Нужно возвращаться. Т: Уже начинает темнеть. ЧГ: Сиди, я принесу дров и переночуем. Т: Хорошо. Чонгук встал и ушёл. Тэхён сидел и ждал. Чонгук собирает дрова, а Хосок ягоды. Альфа собрал дрова и пошёл к омеге. Придя он развёл костёр, а после пришёл Хосок и они сидели перед костром. Т: Как домой будем возвращаться? Х: По запаху. Тут они смотрят на Хосока. ЧГ: Хорошая идея, но я не найду следов. Х: я помню. Т: Тогда завтра и поведёшь нас. Х: Хорошо. Чонгук смотрит и видит что Хосок хочет спать. ЧГ: Хосок, стань волком так будет теплее. Х: Хорошо. Хосок стал волком. Чонгук смотрит на омегу и видит, что тот дрожит. ЧГ: Ты замёрз. Т: Холодно. ЧГ: Я знаю способ как нам провести ночь. Тэхён смотрит на альфу. ЧГ: Я превращусь и лягу рядом с тобой, так тебе будет тепло. Т: А тебе будет удобно? ЧГ: Я оборотень. Чонгук стал волком и подошёл к омеге и лёг. Тэхён положил голову на лапки и прижался к альфе. Хосок лёг рядом с омегой. Так они уснули все вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.