ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Т: Где мы? Чонгук смотрит и понимает, что они не дома. ЧГ: Я не знаю. Т: Как не знаешь, ты суда нас принёс. ЧГ: Я убегал от охотников. Тут прибегает Хосок и даёт ягоды. Х: Ешьте я ещё принесу. Тэхён взял и Хосок убежал. ЧГ: Скорость вампирская. Т: И жажда. Чонгук смотрит на омегу. ЧГ: Почему? Т: он пьёт кровь. ЧГ: Неожиданно. Ким Чонгук клан чёрного волка. Т: Мин Тэхён сын короля вампиров. ЧГ: Так ты сын Мин Юнги? Т: Да. ЧГ: Вот это поворот. Т: Что? ЧГ: Мой отец и твой вели долгую войну. Т: Заметь он полюбил человека и у него есть сын. Чонгук завалил омегу на спину и смотрел в глаза. ЧГ: Чтобы ты понимал мы с тобой предназначены друг другу. Т: почему? ЧГ: Я первый и сразу же в яблочко. Тэхён поворачивает голову и видит Хосока, а после обратно. Т: Наши родители будут против. Так что мы вернёмся и расходимся. ЧГ: Не мечтай я так просто тебя не оставлю. Т: И что ты сделаешь? ЧГ: Тебя волк кусал? Т: Что? ЧГ: Ничего. Чонгук оголил плечо и вонзил клыки в него. Тэхён заорал и это услышал Хосок и побежал к папе. Прибежав он увидел как Тэхён держится за плечо, а Чонгук сидит рядом. Х: Пап, что случилось? Т: Всё хорошо. ЧГ: Хосок, а ты отца знаешь? Х: Нет. Т: Говори уже. Чонгук посмотрел на Тэхёна и улыбнулся, после посмотрел на алфочку. ЧГ: Я твой отец Хосок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.