ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Чимин и Юнги пришли домой. Они заходят и понимают, что тихо. Чимин пошёл в спальню сына, но там пусто. Юнги спальню к Хосока и там пусто. Они пришли в гостиную. Ю: Нашёл? Ч: Нет. Тут Юнги задумался. Ю: и куда они делись? Ч: Давай искать. Ю: Давай. Юнги и Чимин весь день искали Тэхёна и Хосока, но так и не нашли. Альфа уложил омегу, а сам дальше искал. Утром к Юнги присоединился Чимин и они искали вместе. Деревня оборотней. Намджун приходит на кухню и видит грустного мужа. Н: Что с тобой? Д: Гуки, не вернулся. Н: пошли искать его. Д: Пошли. Они перевоплотились и пошли искать. Только выходят на поляну, как они встречаются с Юнги и омегой. Они стоят и смотреть друг на друга. Ю: Намджун. Тут только слышится рычание. Они стоял долго и слышат шорох веток и видят волчонка, волка и на нём Тэхён. Тэхён встал на одну ногу, а альфы стали людьми. ЧГ: Отец, что происходит. Намджун и Джин стали людьми. Н: Мы искали тебя, а встретили Юнги. Ю: Мы сына искали, а он с вашим. Хосок подбежал к Чимину и тот взял его на руки. Ч: Всё хорошо, наши дома пошли обратно. Ю: нет. Сначала убью этого волка. Н: Посмотрим кто кого. Тэхён устал и решил не молчать. Т: успокоились. Он меня спас и моего сына тоже. Ю: Ты ранен. ЧГ: Охотник попал в ногу. Я чтобы спасти его жизнь убежал далеко и Хосок вернул нас домой. Чимин смотрит на альфочку. Ч: мой ты любимый. Чимин поцеловал Хосока. Т: Прекратите эту войну. Ю: Прекращу, только вы видеться не будете. Т: Отец, он отец Хосока. Ю: Это отродье значит. Н: Не называй моего сына отродьем. Чонгук домой. Намджун стал волком. ЧГ: ещё увидимся. Чонгук стал волком и они убежали. Юнги подошёл к сыну и взял его на руки и понёс домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.