ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Юнги принёс Тэхёна в комнату и положил на кровать. После пришёл Чимин. Альфа взял Хосока и пошёл укладывать спать. Чимин помог переодеться и перевязал ногу. Тэхён улёгся и уснул. Чимин закрыл дверь и пошёл в свою и Юнги спальню. Он пришёл и увидел, что альфа ходит злой. Он сел на кровать и ещё пол часа смотрел на злого альфу. Ч: Прекрати. Тут Юнги смотрит на Чимина. Ю: Я не могу, он изнасиловал нашего сына. Ч: Сядь. Юнги сел к Чимину и тот залез на кровать и сел в заде и стал массировать шею и плечи. Ч: Пойми, он спас их. Ю: Я убью этого волка. тут Чимин надавили на одно место, от чего Юнги сжал зубы. Ю: ты знаешь, что там больно. Ч: Знаю. Не смей убивать никого, а давай просто решим спокойно. Ю: Нет. Ч: Тогда сиди завтра тут, а я к оборотням. Юнги схватил Чимина и завалил его на кровать и навис сверху. Ю: сума сошёл. Ч: Я человек. Я возьму Хосока на всякий случай. Ю: Ты всё равно пойдёшь? Ч: Да. Ю: Будь только осторожен, он мой враг. Чимин приподнялся и поцеловал Юнги. Ч: Не переживай. Лучше перевяжи рану Тэ. Ю: Я её залечу. Ч: Только не смей обращать Ю: даже не думал. Ч: Ну хорошо. Чимин обнял Юнги и притянул к себе. Ю: Ты чего? Ч: ты меня завёл. Ю: Это прекрасно. Юнги стал целовать Чимин и одной рукой блуждать по телу омеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.