ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Все сидят в гостиной и тут приходит Юнги. Т: отец, как папа? Ю: всё хорошо не переживай. Юнги сел. Тут в комнате повисла молцание. Она была долгой, пока её не нарушил Юнги. Ю: Намджун, кто это был? Н: Стая рыжих волков. Ю: Ты их знаешь? Намджун выдохнул и кивнул положительно. Д: Но что они хотели? Н: Может Хосок их тель? тут все посмотрели на Намджуна. ЧГ: отец почему? Н: Он не обычный волк, он оборотень с качеством вампира. Т: Тогда как они узнали? Н: Вот это интересней. Юнги сидел задумавшись. После встал и подошёл к окну. Ю: а что если они узнали, когда Чонгук спас Тэхёна и Хосока отведя в другое место? - Юнги повернулся и увидел, что все задумались, тут к Юнги подбежал Хосок. - Хося, ты чего? Х: Я вспомнил запах. Юнги присел перед альфочкой. Ю: Какой запах? Х: Когда отец нас спас и мы были не пойми где, я ходил и чуял запах оборотней. Ю: Ты превращался там? - Хосок кивнул. - Вот как они узнали. Т: Что нам делать? Ю: Узнать, что они хотели от моего внука Хосока. Н: Я узнаю. Юнги встал и посмотрел на Намджуна. Ю: Нет это опасно. Нам нужен, тот кого они не знают. Д: Тэхёна и Чонгука они видели, я и Намджун вожаки стаи. Ты вампир, тогда кто? Ю: Найдите кого-нибудь и отправти его. Н: Не стоит все доверять. Ю: Тогда ждите когда я узнаю и поверьте это будет быстро. Н: Даже интересно как ты это собираешься делать? Ю: Я поймаю волка. Т: Отец, это опасно. Ю: Нам нужны ответы и мы их узнаем. Юнги ушёл. Хосок сел к Чонгуку и Тэхёну. Н: Он безумец. Т: Может. Д: Намджун нужно возвращаться в стаю. Н: Чонгук ты тут отстанешь? ЧГ: Да. Намджун и Джин ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.