ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
тут волк смотрит на Тэхёна и бежит к нему. Омега уже стоит и прощается жизнью. Волк уже близко и откуда не возьмись берётся Хосок в виде волка и рычит на большого. Тэхён от испуга упал на пол и видел, что Хосок рычит и накидывается на оборотня. Он маленький и запрыгнул на большого и кусает шею. Волк скулит и падает замертво, а Хосок подбегает Тэхёну и становится человеком. Х: Папа, как ты? Т: Ты спас меня. - Тут Тэхён смотрит и видит Чимина. - Хося иди в комнату и жди. Х: Хорошо. Хосок убежал, а Тэхён встал и пошёл к папе. Он подошёл и упал на колени, он поднял голову омеги. Т: пап скажи хоть слово. В ответ тишина. Тэхён заплакал и тут приходят все. Джин закрыл рукой глаза и прижался к Намджуну. Чонгук подошёл к Тэхёну и обнял его. Юнги сел и взял голову омеги. Т: Отец, папа защитил меня. Ю: Я вижу. - Юнги притрагивается к шее пальцами и чувствует стук сердца. - Он жив пульс слабый. Тэхёни, я спасу его. Юнги приближается к шее и вонзает клыки и когда сердце останавливается отстраняется. Тут все смотрят на волка. ЧГ: А кто это его? Т: Хосок укусил в шею. Н: Значит его яд опасен. Ю: Намджун, Чонгук. Уложите омег и давайте уберём дом втроём. Н: Хорошо. Намджун отвёл Джина в комнату, которую показал Юнги, Чонгук Тэхёна. Юнги отнёс Чимина и они после собрались и убрали дом. когда дом был чистый вернулись к омегам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.