ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Юнги отпустил омегу и та встала перед вампирами. О: У вас же внук есть оборотень верно? Ч: И? О: все боятся, что он займёт место всех вожаков. Ю: Вот оно что. О: Меня послали проверить, где наши пять альф делись. Ч: Передай что Хосок не опасный и пусть ждут в гости. О: вы же понимаете, что стай много. Ч: Да. Передай и всё. О: Хорошо. Омега стала волком и убежала. Юнги стоял задумавшись и Чимин подошёл к нему. Ч: ты чего? Ю: что ты собираешься делать? Ч: Чонгук и Тэхён отправятся к втаям вместе с Хосоком. Они покажут что он не опасный. Ю: Милый, он одним укусом убивает волков. Ч: Но ему не нужно место. Ю: надеюсь ты прав. Они вернулись домой и их встретил Тэхён и Чонгук. Т: Отец, как ты? Ч: Вы отправляетесь к стаям оборотней и Хосок свами. ЧГ: Не боитесь, что с ним что-то случится? Ю: Вам нужно убедить, что Хосок не станет вожаком всех стай. ЧГ: Хорошо. Тогда мы отправимся прямо сейчас. Чонгук и Тэхён пошли собираться. Собрав всё, они отправились в путь. Тэхён сидел на Чонгуке, а Хосок шёл рядом с альфой. Они шли долго после сделали привал на ночь. Альфа разжёг костёр и они сидели перед ним. Хосок прижался к омеги. ЧГ: Ты нервный. Т: А что если у нас не выйдет? ЧГ: Всё будет хорошо. Чонгук сел рыдом и обнял омегу. Т: Надеюсь. ЧГ: Ты спать хочешь. Т: Да. ЧГ: Тогда давай отдыхать. Они легли спать. Утром они собрались и отправились дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.