ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Они шли долго и тут выходят к деревне. Тэхён слез с Чонгука и тот стал человеком. Хосок стал человеком и альфа взял его на руки и все пошли в деревню. Они зашли и все оборотни напряглись. Они пришли к центру где стоял вожак. В: вам тут не рады. ЧГ: мы знаем, но мы хотим поговорить. В: За мной. Вожак пошёл к дому и за ним Чонгук с Тэхёном. Они прошли в дом и сели в гостиной. В: О чём хотите поговорить? Т: О Хосоке. В: Вы думаете мы пойдём под влияние этого? - вожак показывал на Хосока, который сидел на руках у Чонгука. ЧГ: Ему не нужно занимать другие стаи. Мы просто семья у которых родился не обычный оборотень. В: И как вы мне до кажите? Т: Мы не знаем, но поверьте. В: Ты человека рождённый от вампира и ты родил его и как я должен верить? - Вожак говорил напористо и Тэхён не знал, что ответить. - Вам нечего мне сказать, так что вон или вы погибните. ЧГ: Может и нечего, просто мы не знаем как вам доказать. Хосок наш сын и мы его в обиду не дадим. А если надо он укусит вас и вы умрёте. В: Вы мне угрожаете на моей земле? ЧГ: нет, просто давайте без драки. Вожак уже был злой и Чонгук понимал, что нужно что-то делать. тут Хосок слез с Чонгука и подошёл к вожаку. Х: Почему вы думаете про меня так плохо? В: Потому что ты не такой. Х: и что? Мой папа меня вырасти, а не давно я узнал про отца. Мой дедушка пострадал от вас. Мой папа мог пострадать и я его защитил. Хосок взял за руку вожака и тот поменялся в лице. Вожак посмотрел на Тэхёна и Чонгука. В: Оставайтесь у меня в гостях и мы уговорим оборотней, что он не наш враг./ Т: Спасибо. В: пойдёмте. Вожак встал и пошёл на второй этаж и показал комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.