ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

50 Конец

Настройки текста
Прошло три года. Тэхён прибежал к озеру и встал, тут из леса выпрыгнул чёрный волк и завалил беременную омегу и тут же перевоплотился. Т: гуки, а если бы малыши пострадали? ЧГ: Я же знаю что делать. Т: Мой чёрный волк. Тэхён обвил руками шею и впился в губы альфы. Их был долгий и страстный, после они отстранились и сидели рядом. Т: Гуки, я люблю тебя. ЧГ: А я тебя. Т: Как Джин и Намджун? ЧГ: Они справляются со своими детьми. Т: Интересно, что сейчас делает Хосок? ЧГ: Наверное с омегой. Т: Надеюсь. Они посидели и пошли домой. Вечером к ним пришли Чимин с Юнги и годовалым альфочкой. Т: папа, отец я вас рад видеть. Ю: Мы вот решили прогуляться. Ч: И вывести твоего брата. Они прошли в гостиную и разговаривали, тут они слышат входную дверь и входит Хосок. Он проходит в гостиную. Т: Хося. Тэхён подошёл и обнял сына. Х: Папа, ты чего. Т: Я скучал. Х: Я всего уехал на два месяца. Т: Это долго. После Тэхён отстранился и альфа подошёл к Чимину. Х: Маленький. Ч: Хося, это твой дядя. Х: Племянник старший дяди. Ю: Такое бывает. Они посидели долго. Юнги и Чимин ушли, Хосок ушёл к себе. Тэхён и Чонгук пришли к себе и наслаждались друг другом. Тэхён и Чонгук разные, но они смогли полюбить друг друга и их родители приняли это всё как есть. Они воспитали сына, который превосходил всех. Тэхён и Чонгук живут вместе и чтобы не произошло они готовы защитить друг друга и семью. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.