ID работы: 14506348

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Прошла неделя. Джин привыкал новой форме себя. Чонгук сидел с Тэхёном и надеялся, что его омега очнётся. Хосок прибежал в замок и его встретил Юнги. Ю: Куда ты бегаешь? Х: просто, я нервничаю и вот занимаюсь. Чонгук сидел и тут пришёл Чимин. Омега дал стакан альфе и тот выпил, после Чимин сел рядом. Ч: Есть изменения? ЧГ: Да. Чимин посмотрел и увидел, что Тэхён обрёл белый цвет кожи, а губы стали розовые, а до этого губы были синие и на ещё белее коже виднелись синие венки. Чимин побыл ещё в комнате и ушёл. Чонгук просидел рядом ещё один день. Он хотел встать и пройтись, но тут глаза открылись. Т: Гуки. Чонгук среагировал и взял омегу за руку. ЧГ: Я рядом. Тэхён повернул голову и увидел своего чёрного волка. Т: Гуки, где Хося? ЧГ: Не переживай всё хорошо. Т: Это больно. ЧГ: Что больно? Т: Когда тебя закалывают. ЧГ: Самое главное ты жив. Они просидели всю ночь. Утром Тэхён восстановился и он вышел всем. Когда все сидели в гостиной и тут входит Тэхён. Омега тут же оказывается в объятьях. После они все сели. Ю: Когда очнулся? Т: Недавно. ЧГ: Ночью. Ч: Ты жив и это греет душу. Т: Надеюсь теперь не будет у нас врагов? Н: Будем надеется. Тут Тэхён смотрит на Джина и замечает изменения. Т: Джин, ты... Д: гибрид. Т: Как? Д: Пуля в меня попала. Т: Мне жаль. Х: Папа, всё сейчас хорошо. Т: Твоих братьев не вернуть. ЧГ: Тогда мы должны жить ряди их. Т: Ты прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.