ID работы: 14506401

Хвостатый соулмейт

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был дождливый вечер. Люди спешили домой. Кто-то к семье, кто-то к друзьям, а кто-то просто хотел укрыться от дождя. Именно переждать дождь зашли Кен, Манджиро и Кейске. Они зашли в бордель, в котором живёт Кен, хотя им были не очень рады. — И чего вам тут надо в такое время? — спросил мужчина, закурив сигарету. — Да ладно, — отмахнулся Рюгуджи. — Переждём дождь и свалим. — Льёт, как из ведра, — заворчал Баджи, вытирая волосы предложенным полотенцем. — Какого хрена вы вообще решили выйти на улицу в такую погоду без зонтов? — спросил мужчина, вставая за стойку. — Я понимаю, весна, но ещё не настолько тепло в дождь. — Надо было кое куда сходить, — сказал Сано, развалившись на диване в холле. Мужчина лишь вздохнул, но что поделаешь, раз на пороге борделя, кроме жильца, оказались ещё двое промокших парней? Вдруг, фурин издал мелодичный звук и в бордель зашёл не очень высокий парень. Он был в одной футболке и с него очень сильно капало. Он закрыл дверь, а потом подошёл к стойке, ставя на неё три большие коробки жареной курицы. — Доставка, — сказал он. — Мията, ты как всегда быстро, — ухмыльнулся мужчина. Мията снял резинку со своих чёрных волос. Мокрая копна закрывала почти всю спину, но из-за того, что волосы были ужасно мокрые, они смогли лишь намочить футболку. — На улице такой ливень, а ты в футболке, — сказал мужчина, доставая из пакета чек. — Не беспокойтесь, я не заболею, — Мията улыбнулся, обнажая свои клыки, а потом резко прикрыл рот рукой. — Было бы расточительно для твоего начальника, зная то, как быстро ты работаешь. — Если есть велосипед, то нет ничего невозможного, — парень посмотрел своими голубыми глазами на пиалочку с конфетами и взял одну. Пока мужчина пытался найти нужную сумму денег, Мията стучал пальцами по стойке. Он сдвигал вес своего тела с пятки на носок, из-за чего немного покачивался. — Тебе без сдачи нужно? — уточнил мужчина. — Да, я не могу её дать. — Кен, у тебя есть двадцать йен? — спросил мужчина у парня. — Должно быть, — ответил Рюгуджи, начиная искать в карманах мелочь. — Не знаю, слышал ты или нет, — сказал мужчина Мияте, — но сейчас оборотни стали больше показывать себя. Я имею ввиду, что их становится всё больше и больше. Может есть какие-то предположения? А то они много времени проводят в ближайших районах. — Если честно, — признался Мията. — Я не слышал ничего такого. Что они например делают? — Грабежи, вандализм, драки. — Но это делают и люди, не так ли? — парень выгнул бровь, смотря своими голубыми глазами прямо в душу собеседника. — Да, но оборотни будто свои автографы оставляют, это странно. Вдруг, Баджи закашлялся. Он надеялся, что это не заметили, но Мията повернулся на него. На его лице появилась зловещая улыбка и он немного наклонил голову. — Кейске, — протянул Мията. — Давно не виделись. — Да, — Баджи немного поклонился, приложив руку на сердце. — Ты помнишь про долг? — продолжал Мията. — Конечно, как я могу забыть, — Кейске пытался смотреть в глаза собеседнику, но что-то его пугало. Даже Манджиро не понял причины этой странной реакции. — Вот, — сказал Кен, протягивая мелочь. — Двадцать йен? — переспросил мужчина. — Да, ровно двадцать, — Рюгуджи кивнул. Он подошёл к стойке и положил купюру в руку Мияте. Тот пересчитал всю сумму и кивнул. — Приятно иметь с вами дело, — сказал брюнет и вышел из борделя. — Ты чего это ему поклонился? — спросил Сано. — Будь ты на моём месте, сделал бы тоже самое, — скривился Баджи. — Да и правильных людей надо знать, а то если проявишь к ним неуважение, то поплатишься. — Странный он тип, — заметил Кен. — Такое чувство, что он этими глазами сквозь меня смотрит. — Такой уж Мията, — мужчина пожал плечами. — Но он хорошей парень. Добрый, отзывчивый и отлично работает. Пару раз помог мне перенести диван. — Он? — Манджиро резко сел. — Да он на омегу смахивает или в лучшем случае на бету. — Если не ошибаюсь, он омега, — сказал мужчина. — Но всё равно довольно сильный, да и явно выше метра семидесяти. Кен нахмурился. Этот Мията очень странный, ведь он омега, сильный и почему-то Баджи ему должен. Кто же он на самом деле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.