ID работы: 14506401

Хвостатый соулмейт

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошел месяц. Жизнь шла своим чередом. Приближалось шестнадцатилетие Кена Рюгуджи. — Ну что, готов прожить день из жизни своего соулмейта? — весело спросил Манджиро, положив руку на плечо Кена. — Может быть, — отстранёно ответил Рюгуджи. — А чего так? — спросил Мацуно. — Потому что оборотней появилось больше? — предположил Баджи. — Хотя мне кажется, что оборотней всегда было много, просто они тщательно всё скрывали, — он пожал плечами. — Я не знаю что буду делать, если мой соулмейт окажется оборотнем, — признался Кен. — Просто, если общество примет оборотней через какое-то время, я не думаю, что смогу это сделать. — А чего так? — Сано лёг на пол. — Не знаю, — Кен помотал головой. — Чувак, — Кейске положил руку на плечо друга. — Если твой соулмейт окажется оборотнем, я не думаю, что это будет так уж и плохо. Тем более вас тянет друг к другу пока ваша связь цела. Не накручивай себя так сильно. — Думаю, ты прав. Оборотней и правда становилось всё больше. Всё больше появлялось фотографий с оборотнями. Будто, что-то должно скоро случиться. Наступил день рождение Кена. Манджиро предложил отпраздновать у него дома, в гараже, хоть Шиничиро пришлось долго уговаривать. Многие из токийской свастики пришли отпраздновать этот день. Подростки веселились на всю. У них было много еды, игр, напитков. Через какое-то время даже пришла Эмма, чтобы поздравить Кена и подарить ему подарок. Все гости начали громко восклицать и предполагать, что соулмейтом именинника является Эмма. — Хватит вам! — крикнула девушка. — Может его соулмейт вообще парень! — Она права, — заметил Кейске. Эмма некоторое время просидела с парнями, а потом ушла, ведь ей стала надоедать их компания. Переночевали все гости в гараже Сано, а утром разошлись по домам. Рюгуджи не знал, когда именно он поменяется телами со своим соулмейтом, ведь у всех было по разному. Кто-то говорил, что он менялся с соулмейтом телами на следующий день, а кто-то говорил, что пришлось ждать месяц, хотя обоим уже было по шестнадцать. Будни Кена проходили как обычно. Он помогал в борделе, ходил на собрания токийской свастики и дрался с другими группировками. Так прошла неделя. Кен проснулся с ужасным настроением. Он встал со своей кровати и пошёл умываться, ведь Манджиро предложил ему утром прогуляться. — Чего такой хмурый? — спросил Сано. — Ты знаешь почему, — со вздохом ответил Рюгуджи, открывая мороженое. — Да ладно, не парься. Когда-нибудь ты всё равно найдешь своего соулмейта, даже если вы не поменяетесь телами. — Такого ни с кем никогда не было. — Ну или вы никогда не встретитесь, — Манджиро пожал плечами. — Может твой соулмейт попал в какую-нибудь аварию или что-то типо того и сейчас лежит в коме, из-за этого вы и не меняетесь телами. — Не говори ерунды, — со вздохом сказал Кен, хотя, такие мысли уже понемногу закрадывались в его голову. — Ну или твой соулмейт просто младше. Может, ему ещё пятнадцать. — Такой вариант мне нравиться больше всего из всех предложенных. — Ну или твой соулмейт умер, — Сано пожал плечами. — Так! Хватить нести чушь! — не выдержал Рюгуджи. — Ты чувствуешь какую-то связь между вами вообще? — Манджиро внимательно посмотрел на друга и выгнул бровь. — Да, я чувствую, что связь есть. Кен посмотрел на свою руку, будто это могло ему переместиться в тело соулмейта. Он сжал кулак и пошёл дальше. — Я верю в то, что с моим соулмейтом всё хорошо. — Как знаешь. Перед сном Кен долго смотрел в потолок, обдумывая слова Манджиро. Может его соулмейт и правда в коме? Или просто младше? Если это так, то не стоит сильно волноваться. Сделав глубокий вдох, парень повернулся на другой бок и закрыл глаза, засыпая. Перед тем как проснуться Кен почувствовал, что будто проваливается в кровать. Он открыл один глаз и заметил бежевые стены. Возле кровати стояла тумбочка со стаканом воды и вазой с цветами. Потом, резко в комнату проникло очень много света. — Доброе утро ваше высочество, — сказала девушка. Кен сел на кровать и шокировано посмотрел на горничную. У неё были волчьи уши и хвост. Девушка улыбалась, прижимая уши к голове. — Ничего не потревожило ваш сон? — она немного наклонила голову. Кен посмотрел на свои руки. Они были немного меньше. Потом он быстро встал с кровати и подошёл к зеркалу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.