ID работы: 14506473

Не рассказывай, а показывай: "Коралина" Нила Геймана.

Статья
G
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюда🤫 Бонус!

Настройки текста
Разговор с полицейским Когда Коралина не обнаружила дома родителей, среди ночи её разбудил кот. Она встала с кровати. И чтобы показать волнующий момент, здесь описана нелепая пижама девочки и то, что она поднялась с кровати: ~ Коралина встала с кровати. На ней были длинная майка и пижамные брюки ~ Кот повел её к зеркалу, чтобы показать, где родители. Заметьте, как интересно это описано: ~ отразился коридор, но в дальнем его конце Коралина увидела родителей. Они выглядели очень грустными и вяло махали ей руками~ Девочка набрала полицию. ~ Полиция, – ответил мужской голос ~ Разговор с полицейским вышел слишком милым, чтобы вы ощутили этот ужас, когда на фоне беды кто то считает вас смешным. Это тоже всего лишь контраст: помните, как в сцене, где Коралина видела тень Бельдам в полной тишине. Девочка сказала полицейскому, что её родители в зеркале, и преступница - злая ведьма. ~ Коралина поняла, что он улыбается.... - Понятно. Чтобы схватить тебя своими дьявольскими пальцами, – уточнил он. – М-м, знаете, что бы я вам предложил, мисс Джонс? – Нет, – ответила Коралина. – Что? – Попросите маму сделать вам большую-большую кружку шоколада и крепко-крепко вас обнять. Ничто так не помогает от ночных кошмаров, как добрая кружка шоколада и нежный мамин поцелуй. А если она рассердится за то, что вы ее разбудили в этот поздний час, передайте ей, что так велел полицейский. – Его голос был глубоким и успокаивающим.~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.