ID работы: 14506647

Пони мечты

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный солнечный день. ??? - Вот и коронация принцессы дружбы не за горами. совсем скоро Искорка станет всемогущим правителем всей Эквестрии! ??? - хэй! а что будет с нами? ??? - м? с вами? к чему вопрос? Р- как же к чему? мы друзья Искорки, она принцессу дружбы! мы не друзья на век, что с нами будет? Селестия, ну же! С- что за бред, дорогая Радуга? почему ты не спросишь у самой Твайлайт? сама же сказала, стоп принцесса дружбы. Э- простите мисс за грубость моей подруги. Дэш! всем понятно что будет с нами! мы обычные пони, когда то настанет наш конец! (теперь Радуга будет отмечаться как Д-… (дэш)) Р- дорогуша, как конец? я жить хочу! у нас же есть элементы гармонии! куда смерть? Э- тебе лучше знать, цветок. П- хэй! не проше спросить у Искорки??? принцесса, она не занята? С- боюсь, или она готовиться к коронации. у неё есть свободное время в 16:00, она час будет отдыхать со Спайком, но это уже как получится. Ф- мы её не расстроим? она ведь.. занята? Д- куда занята то?! что сложного в коронации?! С- хахах, Дэш.. была бы ты на месте Искорки. ищите лучше ее, да и спросите заодно. Все - хорошо! Время под 13:00.. И- СПАААААЙК!!!!! С- Искорка.. что произошло? я сплю вообще то.. И- не время для сна! на мою коронацию приезжает КАДЕНС!!!! С- м? ну и что? клык даю, что придут все аликорны на всей Эквестрии! И- может и не все.. да и тем более, они в принципе придут!!! С- что в этом плохого? Искорка, ты слишком далеко зашла. зачем так беспокоиться?? И- ты не понимаешь Спайк.. я очень переживаю что все пройдет плохо! С- даже если пройдет! тебя все равно все любят! смешок сделают, и все! ты на рычи на них, у тебя же есть рог! сделай что нибудь! Взгляд Искорки поменялся. С- эээ.. мда.. ты думала это шутка?.. И- М? ЭТО НЕ ШУТКА?! ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ! СПАЙК! Вдруг.. дверь внезапно открылась.. все как будто замерло.. и тут.. Д- ИСКОРКА!!!! Р- ДОРОГАЯ!!!! Э- ЗВЕЗДОЧКА!!!! П- КЕКСИК!!!! Все- … Ф- Сумеречная Искорка! Все-… Д- эээм.. зачем так сложно говорить? можно же просто Искорка.. Ф- да?.. простите пожалуйста.. С- как сказала так и сказала.. а почему вы так рванули? хотяяя.. ЭТО БЫЛО КРУТО ЕУ!!! Д- эээм.. Р- дракоша? Э- пх, Искорке нормально? П- ИИИИИИ!!!!!! Ф- Сумеречная.. Искорка.. все хорошо?.. И- вполне. Все- … Д- да ладно тебе! было же круто, согласись! почему ты такая серьезная? Р- у тебя есть минутка поговорить? И- была. Все- почему так грубо? И- грубо? грубо да? ВЫ БУКВАЛЬНО ВОРВАЛИСЬ В МОЮ КОМНАТУ!!!!! С- (она злая..) Э- звезда, ты уже пылающей стала. мы к тебе с вопросом, че ты так паришься? С- Искорочка.. остынь.. И- фух.. так. что вы хотели? Д- знаешь ЧТО?! я уже потратила минутку своей речи.. Р- солидарна! П- весело.. было бы.. но настроения нет. Ф- почему так дерзко?.. Э- эээм.. ладно.. я уже забыла что сказать хотела. короче, удачи. С- они обиделись.. И- м?.. аэ.. девочки, простите меня! я слишком занята в последнее время.. я постараюсь чаще вас навещать! Все- прощаем!!!! (короче, ждите второй части.. она будет +- такая же)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.