ID работы: 14506647

Пони мечты

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот и настал день коронации Сумеречной Искорки. С- ты готова к этому важному дню? И- Селестия.. ты не представляешь как я переживаю! Л- хах, не переживай, Искорка. ты будешь лучшим правителем во всей Эквсестрии! И- Луна, не преувеличивай.. С- Луна права, ты действительно будешь очень счастлива. И- спасибо вам! Д- приветик подружка! ты роскошно выглядишь! Ф- да, ты выглядишь сногсшибательно! Э- уже готова к коронации? И- думаю да. я бы оче.. Р- ГДЕ ТВОЕ ПЛАТЬЕ?! Все- .. И- какое платье? Р- ты хоть и выглядишь красиво, но не достаточно! ты должна быть в платье!!! И- и обязательно это? Р- да! как же без платья! вот тебе платье с голубыми оттенками, тебе оно пойдет. а! забыла! мне нужны особые паучки! Флатти, дай ка мне этих паучков, я тебе говорила о них. Ф- да, конеч.. Р- благодарю! Искорка, примеряй! Искорка надела платье с блестками, оно было действительно роскошно. С- Твайлайт, ты сама на себя не похожа! И- да? фух, Рарити, спасибо тебе. Р- тебе спасибо дорогуша. П- ХЭЭЭЭЙ!!! ПРИВЕТИК КОРОНАЦИЯ!!!! я напекла блинчиков, кексиков, пудингов.. и конечно ТОРТ!!!! С- вау, Пинки Пай, ты молодец. а что сделали другие пони друзья? Л- хахаха, мы даже не удивленны, если вы сделали что то еще круче. И- пожалуйста, хоть бы что то хорошее.. Д- да! я разогнала все тучки, но все таки одно примечание есть.. это сюрприз! Р- как видите, платье. Ф- будет играть музыка, она всем понравится! Э- у меня был хороший урожай, теперь будем кушать пироги и запивать соком! И- вау! вы прекрасные, девочки! я вас очень люблю! С- так, Искорка, прошу не задерживаться, у тебя коронация с минуту на минуту! Л- давай, ты справишься со всем. не забывай после поста, распахнуть крылья для более гордости! И- да! так точно! девочки, идите вниз, там будут все пони. Д- я подожду пока коронация не начнется через секунду, я успею. Р- буду идти медленнее, что бы не измазать копыта. Ф- хорошо, я буду аккуратно и быстро идти. Э- не вижу смысла тормозить, идти быстро.. пойду как и всегда иду. П- а я буду скакать! И- да! успейте, пожалуйста! С- Твайлайт, а где же Спайк? И- Спайк находится рядом с Каденс, он сам так сказал. Л- пх, аналогичный вопрос. где Каденс? И- аэаэ.. Каденс должна быть на вышке Кантерлотта. С- ты уверенна, что она там? Л- больше мучает вопрос, что она вообще там делает? И- я не знаю.. аликорны как Каденс должны быть здесь? С- разве? она такая же пони, как и все. И- она должна быть внизу?.. Л- ладно, упустим момент. обзор пускай лучше будет.. С- коронация начинается! уже через минуту все будет готово. Д- а? минута? ладно, полечу сейчас.. И- ты еще тут? Д- мчусь! Л- Искорка, сейчас будет пост. И- я справлюсь! С- не забывай, первая говорю я, потом Луна. позже, говоришь свои слова. Л- начнем? И - я готова! С- дамы и господа! приветствует вас два аликорна принцесс - Селестия и Луна! сейчас будет коронация новой принцессы - принцессы Дружбы! Все пони хлопают и визжат. они были в эмоциях. но кажется Твайлайт была не готова к такому.. С- и так, слово даю своей сестре Луне! Л- дорогие жители понивиля, вас приветствует принцесса луны! сегодня, долгожданный день, который осуществит мечту всех пони. мы готовились к этому дню очень долго, добивались целей, что бы наша дорогая Твайлайт была принцессой дружбы! И - (да.. да.. я.. как же тут много народу.. я не смогу..) Л- настало время услышать голос Сумеречной Искорки! Визги поней увеличились. пони хлопают копытами, виляют хвостами, веселятся, и вдруг, все резко замолчали.. И- здравствуй Понивиль и все прочие гости! сегодня я, буду новой принцессой, которая будет иметь.. Взгляд Искорки поменялся. ей стало ужасно неудобно говорить слова. С- (ну же, Искорка, давай..) Л- (не беспокойся, держи себя..) И- которая будет иметь.. Вдруг.. запела песня.. заиграла роскошь принцессы. И- которая будет иметь корону дружбы! С- Искорка.. Л- дорогая.. И- и я.. я очень счастлива, вы помогли мне победить Лунную пони, заточить Кризалис и прочих монстров! вы самые лучшие! С- настало время для коронации! *все Аликорны распахнули крылья* *у Искорки появилась корона дружбы* И- и именно сейчас, уже ничего не изменить! с праздником, дорогие пони! Запустился салют. Д- хэй! как тебе сюрприз? Ф- ты выглядишь потрясающе! Р- роскошно! Э- ты лучшая. П- УРАААААА!!! ПРАЗДНИК!!! И- я рада что вы у меня есть. С- мы тоже очень рады, Искорка. Л- мы для тебя, обычные пони.. осознавать не охота. С- забыли меняя!!! ИСКОРКА!! Я РАД ЗА ТЕБЯ!!! И- Спайк! я тоже очень рада! Селестия обняла всех крыльями, все очень рады. С- Спайк, где же принцесса любви и её дочка? С- они на башне вместе с родителями и братом Искорки. Л- с ними все в порядке? С- да! они празднуют! И- когда можно подойти к ним? С- тебе решать, принцесса. (проду?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.