ID работы: 14506647

Пони мечты

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Снова день. у Искорки многое по планам. друзья Твайлайт очень быстро стареют, на глазах, но не перестают радовать всех пони. И- Спайк, падай пожалуйста мне ту книгу. С- книгу для единорогов? для чего? И- мне надо узнать некие факты про них. С- понятно. вот, держи. И- мг, спасибо.. Искорка прочитала: единороги могут стать аликорнами, как и пегасы, но для этого они должны пройти великий путь, стать ученицей (ком) правителя, а самое главное - одолеть самого сильного злодея. И- запущенно. С- так ты через это тоже прошла! И- да, но.. это не та информация которую я искала.. о, вот! ~ единороги управляют магией, которые не могут управлять земные пони и пегасы. у единорога есть два типа: могущественный и обычный единорог. но так же, можно понять по марке пони, что.. С- страница оборвана! И- как же хорошо, что я знаю продолжение. после «что», идет - пони станет аликорном. что то типо такого рода.. С- так почему книга такая.. некачественная? И- хм.. ну, книга довольно старая.. возможно поэтому и такая. главное что нужную информацию мы нашли, Ластр - единорог, все понятно теперь. С- ну хорошо, что нашла информацию И- отлично. Что ж, Спайк, пиши письмо! ~ Дорогая Ластр Дон. Я жду тебя в замке Кантерлота, у меня есть для тебя разговор. Письмо отправилось Ластр Дон.. Л- мама! Все хорошо? Ст- к чему вопрос, милая? Л- ну.. я просто часто покидаю дом и ухожу в Кантерлот к Искорке.. я довольно редко вижу тебя. Ст- хахаха, Ластр! Я очень рада, что ты стала ученицей Сумеречной Искорки! Я ведь тоже когда то ей была, твой папа прям завидовал! Л- а? Чему завидовать? Это прикол? Ст- порой Санберст был.. а, ладно, упустим момент. Л- ой! Письмо от Искорки! Что же ей надобно? Ст- прочитай же. Ластр Дон прочитала письмо. Л- она зовет ме!.. Ст- ? Л- ой.. кажется, принцесса позвала меня в замок снова.. Ст- хах, ладно. Ты ведь не в первый раз уходишь! Л- и то верно.. ты не расстроена? Ст- порой тоже грустно, что кое кто спит до вечера, а кто то уходит, и не возвращается долгое время.. Л- но ведь я вернусь! Обещаю! Или мне не идти?.. но тогда принцесса.. Ст- тебе нужна хорошая судьба, Ластр Дон. Иди же сияй! Л- да, мама. Сб- только перед началом отведай мои фирменные печеньки.. Ст- Санберст? Ты не спишь? Сб- давно проснулся, я услышал ваш разговорный ход. Ластр Дон, покушай! Ты давно ничего не ела! Ст- но ей по.. Сб- Старлайт.. Ст- .. ты прав. Ластр, покушай, прежде чем идти в замок. Л- но я ведь не успею! Сб- послушай родителей! Я обижусь.. Ст- не заставляй, Санберст! Ты можешь взять печеньки в дорогу? Л- да! Я не против! Старлайт положила печеньки в сумку Ластр Дон. Сб- когда ты вернешься? Л- а? К чему вопрос, пап? Ст- просто мы хотели бы с тобой прогуляться по Эквестрии. Л- а! Ну.. смотря на просьбу Искорки.. я постараюсь прийти как можно быстрей! Ст и Сб- мы ждем! Л- фух.. хоть бы не скучали.. хотя, я уже скучаю.. так, ладно, принцесса ждет!!! Тем временем.. С- *зевок* ну и где твоя ученица? И- задерживается.. надеюсь все в порядке. С- с ней может произойти все что угодно! И- я волнуюсь. Надеюсь она быстро пробежит сюда. Письмо отправлялось довольно давно.. Л- я тут! И- Ластр! Мы уже заволновались. Где ты была? Л- ух.. мама и папа заставляли меня съесть печеньки! И и С- хахахаха! Л- что? С- печеньки? А почему не съела?! ХАХАХАХАХАХА!!! И- Спайк, слишком.. Л- но я взяла их с собой! С- пх! И- Спайк! Кхм, уважаемая ученица Ластр Дон, пройдем за мной. Л- хорошо. И- тааак, тебе не напоминается это место? Л- эм.. это же.. БИБЛЕОТЕКА КАНТЕРЛОТА! С- их две. И- а эта одна из них). Л- ой! Ой! Ой! С чего бы начать?! Искорка остановила Ластр Дон. Л- принцесса? И- все знать тоже вредно. Эх, я тоже в детстве любила это место.. сейчас конечно тоже люблю, но тем не менее.. С- о! Тут же есть про драконов? И- тут есть и про аликорнов. С- вау! Я хоть этим и не интересуюсь, но драконы.. И- тебе бы только пони и стать, Спайк! С- нет, я уже сильный качок дракон! И- хаха. М? Ластр Дон? Ты опять потерялась? Л- я уже успела прочитать половину книги про.. про.. И- что? Ааэ.. Ластр Дон, не трогай! Принцесса аккуратно положила книгу на место. И- что ты узнала? Л- я решила пошутить.. толком ничего не набралась.. а, кто такая Лунная пони? С- ЧП… И- уже не важно. Пойдем дальше. Пони и Спайк добрались дальше. Л- воу.. сколько же мне еще узнавать придется.. И- время придет - узнаешь. С- а, пока мы идем и разглядываемся, можно спросить, как там Старлайт и.. Л- Старлайт? Вы ее знаете? А, точно.. да, с ней все хорошо. Кто еще? И- не трудно догадаться, Ластр.. Л- а! Простите! Санберст спит вечно, а так потихоньку.. И- м, передавай привет маме! Л- хорошо, обязательно передам! С- а от меня для папы). Л- угу. И- вот мы и пришли. Л- уголок с.. единорогами? И- верно. Л- но.. что нам нужно? С- узнать какой ты единорог! И- да. Л- что.. но как? Я обычный единорог.. С- это даааа.. но есть одно но. И- Ластр Дон, как бы ты хотела обучаться? Л- есть варианты? И- да, есть. Книгами или практикой? Может чем то еще интеллектуальным? Л- ого.. а нельзя всем сразу? С- еще один вариант? И- ты действительно хочешь всем сразу? Л- а вы разве так не учились? Учатся же только по книжкам.. И- как видишь , не только. Я обучалась по большей части с книгами в обнимку, но так же была практика.. Л- я выбираю все! С- я бы тоже выбрал.. И- хах, жаль что выбор не для тебя, Спайк. Ластр, ты точно хочешь всем? Л- да, это интересно попробовать. (Проду?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.