ID работы: 14506647

Пони мечты

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Принцесса дружбы подошла к Каденс и семье. И- Каденс! мама! папа! Флури Харт! я так рада вас видеть! а где.. К- здравствуй Твайлайт. твой брат на ярмарке у Эпл Джэк, ему сейчас ничего не нужно, кроме отдохнуть. И- я очень рада, что с вами все хорошо! мама, папа, чем вы занимаетесь? М- мы будем скучать по тебе, Искорка.. П- как никак, мы твои родители.. И- не нужно так переживать! У семьи Искорки начались слезы. М- дорогая, не плачь! мы ведь обычные пони, просто имеем принцессу! П- мы гордимся тобой, звезда! И- я очень.. очень.. не могу описать свои эмоции.. девочки! мы так усердно учились всему от Селестии и от всего понивиля! я вас ооочень люблю! Куча слез радости. С- Искорка, может, мы навестим твоего брата? И- ахах, Шайнинг Армор.. он всегда такой! пошлите. Искорка повеселилась с народом, встретила всю семью, навестила все города понивиля.. И- эх.. как же жаль, что одного дня не хватит, для того что бы я осмотрела весь весь город понивиля! С- зачем один день? у тебя еще есть целых тысячи лет, для расмотра всего города! Л- мы так же будем скучать по старой Искорке, которая радовала нас всех своим присутствием. И- Луна! не стоит! Опять слезы.. Прошло некоторое время. Искорка уже стала как Луна (по форме), друзья Твайлайт стали стареть по тихоньку.. С- хэй, Твайлайт! а куда же Селестия и Луна отправились? и Каденс тоже.. И- к чему вопрос, Спайк? С- эмм.. разве это важно? я.. я просто почитать захотел. И- нуу.. это тайна всех аликорнов, скажем так. ты - дракон. С- хэй! я же твой лучший друг! я никому не скажу!!! обещаю! И- хахах, даже если ты друг, хоть и самый лучший.. тайна аликорна есть закон. С- не знаю Искорка, я тебе все тайна дракона рассказываю, а ты.. И- Спайк, займись делом, пожалуйста. отправь ка сообщение Ластр Дон. С- Ластр Дон? кто это? это твоя новая ученица? И- и единственная. да, Ластр Дон будущий правитель. вообщем, диктую.. Уважаемая Ластр Дон, жду тебя в замке Кантерлотта. у меня есть важное сообщение. не переживай, все будет хорошо. Дракон отправил сообщение Ластр. Л- здравствуйте! я вам нужна? И- здравствуй здравствуй юная принцесса! как дела у тебя? Л- мы будем играть? я бы хотела прочитать всю библию! И- хахах, нет, читать сегодня мы не будем. Л- что мы будем делать? учиться магии? И- глупышка! Вдруг заходят по очереди друзья Искорки. Д- тут как тут, Дэши на месте! воу, я тут не одна? Э- как же как же.. я тебя почти догнала по пути, ты кажется уже слух давно не проверяла.. Д- пх, не одна.. Л- принцесса.. кто это?.. И- это мои старые знакомые.. потерпи. Р- хахах, у меня уже начинают сидеть волосы, неожиданно.. я не буду их красить, это будет не красиво! ой, я уже тут? И- ты разговариваешь сама с собой?) Р- я разговариваю со своим амулетом. И- ха-ха-ха. П- Флати скорее всего задержится! ну а я с сюрпризом! Д- каким же? П- секундочку прошу, Радуга! Ф- извините за опоздание.. у меня тоже сюрприз. И- что ж, девочки, посмотрите кто у меня есть! это Ластр Дон! Л- здрасте.. Р- какая милашка! Д- будущая молния? Э- будущая принцесса, Дэш! Ф- она красивая! П- веселая будет! И- она моя юная ученица. что ж, Пинки, Флати. что вы хотели сказать? П- Я БЕРЕМЕННА! Все- … И- вау! я очень рада! это такая шикарная новость! Р- дорогая, у тебя будет самый красивый ребеночек. Д- неожиданно, но круто! Э- поздравляю! мальчик, девочка? П- пол не знаю.. С- хоть бы мальчик! И- Спайк! так, Флаттершай, какая у тебя новость? Ф- я выхожу замуж за Дискорда. И- ого! Д- ЧТО?! Р- мамочки! Л- кто это? Э- вау.. П- ЭТО ТАКАЯ КРУТАЯ НОВОСТЬ! С- родите для меня пони с рогами и крыльями? а еще что бы квакала! Все-.. И- Спайк, тебе лучше помолчать.. С- соглашусь.. И- мы все очень рады вашим событиям! Л- а что вы умеете? Д- нууу, я не такая умная как Искорка, но умею быстро летать и создавать радугу! но.. постепенно этот навык ухудшается. Р- я умею шить роскошные наряды! в одном из них, Искорка принимала коронацию! Ф- я умею говорить с животными, а так же ухаживать за природой. как раз песенки у входа, это мои птички. П- устраивать праздники и делать вкусняшки - моя работа! торт из коронации получился лучшим из лучших! Э- у меня хороший урожай есть, так же смекалка. мой сок самый лучший из всей Эквестрии! С- а я умею отправлять письма которая диктует Твайлайт другим пони! так же могу дышать огнем, летать, рычать.. И- спасибо Спайк, но мне кажется, или я сказала что бы ты помолчал! С- но ведь это мнение! И- спасибо за мнение. С- да, пожалуйста! Л- а для чего этот сбор? И- что бы ты поняла, что дружба - есть закон! Л- да? но для чего она? И- эх, наверняка ты все забудешь. вырастишь - поймешь. (проду?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.