ID работы: 14506924

Выжившие

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всё произошло тогда. Когда я потеряла память. Произошло страшное, чего я боялась всю жизнь. Авария. Многочисленные травмы. По всем прогнозам врачей— я останусь инвалидом. Надежды гасли. Постоянные слёзы, они не заканчивались. Я не могла смириться с тем, что это конец. Все мечты разрушены, будущего для меня больше нет. Щёки разъедала солёная жидкость, с каждым разом всё сильнее. Все те, кого я считала до недавнего времени близкими, друзьями исчезли, ушли в пустоту, которая человеческому глазу не видна. Бросили меня гнить в этой больнице. В этой жизни. От чего слёзы набирались в глазах, а после вновь разъедали щёки. Меня все бросят. Я была в этом уверенна настолько, насколько это только возможно. Даже несмотря на все их пустые обещания, что не оставят одну. Они бросят. Я дальше буду гнить одна. Но я никак не ожидала, что исчезнут все. Как и мои друзья, исчезнут в пустоте. В одно утро я проснулась в полной тишине. За дверью палаты не было разговоров, коротких перегоров. Никто не гремел подносами больницы. Полнейшая тишина. Будто я одна единственная жизнь на всём белом свете. И это было так. Одна одиношенькая инвалидка Виолетта. Совсем одна, погряжшая в грязи. Я могла вот так одна умереть в муках. Ужасных муках. И это бы случилось. Но появилась она. В странном костюме, который вроде как должен защищать. Со строгим взглядом, под которым начинаешь труситься.  Тогда и началось настоящее выживание, борьба за нашу жизнь и разгадывание тайны, которая хранится на протяжении нескольких веков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.